Nazgul Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Я по инету почти никогда не играл, хотя геймер-стаж у меня уже 10 лет скоро будет :). Игрался во все временя по сети я только в одну вещь - 3D-шутеры и StarCraft. Начиналось все с Doom2 на уроках информатики в школе, потом в Москве начала зарождаться эпоха компьютерных клубов (да-да, я помню время, когда такой клубы был на всю Москву один - "Орки"), а с ней пришли Quake-2, Starcraft. Потом был Q3, Half-Life, AvP-2. Ну а сейчас я, слава богу, к играм сильно охладел, играю только в продолжения любимых (типа Hl-2 или Doom3). Но зато начал играть по нету в Wolfenstein: ET (продолжение Return to Castle Wolfentein). И вот по этому пункту я не соглашусь с мнением уважаемой langley о том, какая игра по WW2 самая-самая - имхо, Вульф рулит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 И вот по этому пункту я не соглашусь с мнением уважаемой langley о том, какая игра по WW2 самая-самая - имхо, Вульф рулит! :) не, Вульф это конечно гуд, но на "самую-самую" он не катит совершенно..... слишком далек от реальности... он скорее не по ВВ2 а "на тему"... а это 2 большие разницы... это просто хорошая игра, не более, а вот блицкриг... это "совсем другая история" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 По сравнению с Квакой или CS Вульф просто 100% реалистичный шутер :) В Блицкриг я, честно говоря, и не играл :) Но как-нибудь обязательно попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 По сравнению с Квакой или CS Вульф просто 100% реалистичный шутер :) ну, зато по сравнению, скажем, с 4-м СВАТом уже ни катит =)) а КС и квака - это вообще аркады ;) ненадо с ними сравнивать, другая категория ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Swat4 ЖЖОТ ацетиленом. Просто абалденный тактический шутер. Особенно радует возможность заочного контроля напарников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tranquilizer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Раньше играл в Ultima Online, есть опыт игры в ВоВ, к сожалению играл на левом серве (но игрушка мне понравилась), также играл в БК, и еще пару подобных клоновых игр. Сейчас играю в Линейку 2, на серваке http://www.darkrealm.ru, еще играю в Блицкриг 2, ну и еще играл раньше в D&D (это не он-лайн игра). Ничего плохого в подобных играх не вижу. Меня они затягивают не больше, чем обычные игры. Согласен с высказыванием, что если у когото проблемы с этим, то прежде всего тут виноват сам человек, и как правило в силу определенных субъективных причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А в итоге,какая онлайновая РПГ лучше всего подойдёт абсолютному новичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 я только в Рагнарёк играла. мне даже почти понравилось. по крайней мере, кавайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Online стаж уже более 2-х лет.Играл во многое и полностью сагласен что ONLINE-это зло.... поэтому уберите подальше своих детей от MMRPG, а то не успеешь оглянутся а он уже там....он зомби.....гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Зло или нет, зависит от человека... я знаю игроков Lineage, которые за 5 лет игры так и не стали зомби... к сожалению, таких людей мало. Не все могут себя контролировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения