Exile Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Судя по количеству выпиваемого им за эфир спиртного, самый тру подарок для него это годовой запас "антиполицая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Я бы подарил Музей Поле Чудес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Я бы подарил Музей Поле Чудес! Так вот он у кого! Мочи! Фигурку Евы-02, и попытался бы при этом объяснить, что это я ему такое подарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 А я бы подарил [ВЕЩЕСТВА] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Александр, ты опоздал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Александр, ты опоздал... Так это я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Нет, а я бы подарил хентайную статуэтку Аски С ВОТ ТАКИМИ БУФЕРАМИ. Или даже куклу в полный рост. В чулках с поясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Силиконовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Аха, и прямо в телекамеру разъяснил, как ею пользоваться. С наглядной демонстрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения