Перейти к содержанию

Ваш любимый Евангелион?

Наиболее понравившаяся вам Ева?  

395 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Такс мои подсчёты:

Ева-00-Рамиил,Матариил,Сакахиил,Ариил,Армисаиил(с учётом командных операций)5

Ева-01-Сахиил,Самсель,Рамиил,Израфиил,Матариил,Сакахаил,Лелиил,Бардиил(впринципе это автопилот,но ева всё таки убила ангела),Табрис-9(я не учитываю, что Гагиила Забила Аска+Син,ну так ж и быть пусть это заслуга Аски, и поражение Сальдольфона есть и его заслуга,он кинул квантовый нож и спас Аске)

Ева-02-Гагиил,Израфиил,Сэндалфон,Матариил,Сакахиил,Eva serial(Very hard batle)

Короче и опять Ева-01 рулит...Все остаются в тени пилота Икари Синдзи)))Конечно скажет кто-то: "берсерк да и только",но нет его личная заслуга то же есть ,он же растворялся с Еве и следовательно не только мать ему помогала, а ещё он :evangelion_shinji:

Да не плохой она пилот, даже очень хороший, вот только ей мешает две вещи-черезмерная гордость и непонимание своей Евы.

• 2 weeks later...

Я буду краток....Ева-01 считается самой сильной потому что ее можно как бы назвать главным персонажем...а главные персонажы всегда круче всех

С технической точки зрения, самые совершенные - Серийники. У них есть С2, Крылья, способность к регенерации.

Далее идет Ева-04 (С2). За ней 03 (Растягивающиеся мышцы рук.).

Потом Ева-02. У нее больше боевых приспособлений, чем у 01. Например, шипы.

И самый слабый Евангелион - нулевой. Это прототип. Чтобы улучшить его и без того слабоватую техническую начинку, его модернизировали.

Хотя, по сути своей, анатомически, все Евы равны между собой, ибо все они - клоны Ангелов.

Ева-01 не лучше остальных. Здесь правильней говорить о том, что связка Синдзи-Юи самая удачная. (Еще Дамми-Юи)

Затем второе место делят Рей-Х и Аска-Киоко. (Не могу говорить, какая связка лучше, т.к. у Аски была выше синхронизация, а синхронизация Рей была стабильнее.)

О связке Тодзи-Х ничего не известно.

И наконец, самая неэффективная связка - Дамми + содержимое ядра Серийников.

Про дизайн уже писал. В порядке убывания привлекательности: DE, 03, 02, 01, 04, 00, 05-13.

Ева-01 не лучше остальных. Здесь правильней говорить о том, что связка Синдзи-Юи самая удачная.

Да душа Юи заключенная в еве-01 нераз спасала Синдзи

Да мне тоже по дизайну Ева-01 нравится, когда она в Берсерке это вобще такое неописуемое зрелище))красотище одним словом...на втором месте Ева-02,на третем Ева-00...остальные так..

Ева-01, естественно. Естественно, без Юи она такой небыла :) Имею ввиду по характеру :)

Сорри, описАлся! ЕВА-01 же писал...