DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Америка неплохой рынок сбыта аниме и свою копеечку за два аншлага в карман положат. У себя на родине они этих копеечех во много-много раз больше снимут на одних только добавлениях лишних пары минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил777 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 вроде говорили сразу две серии выйдут... хотя не знаю.... Это слухи! 4 фильм выйдет только в 2013 году! Об этом писали на официальном сайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 онвил (21 Сентябрь 2009 - 18:01) посмотрел на дату, посмотрел на аватарку, все правильно, бро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 онвил (21 Сентябрь 2009 - 18:01) посмотрел на дату, посмотрел на аватарку, все правильно, бро :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Уже который раз захожу в эту тему с замиранием сердца - неужели новая информация о Еве? - и читаю подобную дурь, извините за выражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я один тут наверно только сейчас прочел на сайте уточненную дату выхода - 17 ноября? Если сослоупочил - звиняйте, в шапке не написано:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Свежие тизеры: http://www.youtube.com/watch?v=R-Dnrutl_VU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Как всегда так бывает, совершенно ничего не понятно) Разглядел только Аску, ползущую черт знает по чему Еву и два какие-то пучки голубой энергии. В общем, радует хотя бы то, что третий ребилд хотя бы выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Свежие тизеры: Первую минуту можно было и обрезать... Разглядел только Аску Этого по-твоему мало?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Хах, значит, я все-таки вовремя:) Кстати, мне одному показалось, что отсчет секунд перед тизером начали по-русски?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения