motrya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Крупнее: PS: см. с 6ой минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Этого по-твоему мало?! ДА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Еще один;) На этот раз 1080р, лучший из тех что были: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ну, тут уже гораздо лучше все видно. Хотя, мне кажется, даже когда тизер появится в сети, все равно из него ничего не понять будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Casper42 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ну вот спустя долгое время мы дождались хоть чего-то. Жаль что теперь ждать до ноября, потом ждать как минимум полгода до Блю рея...Эхх, но лучше об этом не думать. P.S А еще аватар куда-то пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 сейчас начнётся третья часть специальной олимпиады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairus12 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Как думаете его долго будут переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 думаю нет. в любом случае мы постараемся сделать как можно быстрее. нам скорее долго ждать дисков придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairus12 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Да, диски будем ждать долго...Но я верю что вы, сделаете быстрый и качественный перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Роз, как всегда можете на меня расчитывать. И как всегда не будем ждать дисков - сделаем с экранки. Опыт предыдущих частей показывает, что скорее всего после нового года будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения