Agronom Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 «Я псих… Да, я псих…» You Are (Not) Alone И я тоже) А вообще, я давно это подозревал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 О двух последних главах. Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь - это не реальность. Я это знаю? Верю? Или просто хочу верить? Составляя из известных фактов устраивающую меня картину и не думая, что может быть и другая? Совпадения. Слишком много совпадений. Ведь Синдзи возомнил себя пилотом до того, как попал в больницу? Выверните человека наизнанку, покажите ему все его страхи. И посмотрите - выживет ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Как я уже говорил, ""ЭТО МАААТРИЦА!!!!". Забавно конечно, но у кое кого такие истории получаются лучше. Надеюсь на положительную концовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Добавлены 5 и 6 главы. Совсем нет времени ни у кого редачить, так что за все ошибки - звиняйте, исправлю попозже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Это не матрица... Грустно. В смысле эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Забавно. Под словом "забавно" я имею в виду свои впечатления по прочтении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Это не матрица... Грустно. В смысле эмоций. А я предупреждала) Под словом "забавно" я имею в виду свои впечатления по прочтении. Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Цитата Под словом "забавно" я имею в виду свои впечатления по прочтении. Это плохо? Нет, просто мои ощущения по прочтении весьма... забавны. По крайней мере, меня они забавляют. Не думала, что фанфикшн может вызвать во мне смесь ощущений от грусти до гнева. И эта смесь забавна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хорошо. Очень хорошо. Вопрос только один: Почему через 7 месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Итак, есть две реальности. Не мудрствуя лукаво назовем их "Ева" и "дурдом". Вопрос дня - какая из них настоящая? Факты за реальность "Евы" или глюки реальности "дурдом": 1) Рей. По реальности "Ева" Синдзи ее знал. В реальности "дурдом" он познакомился с ней уже после того, как возомнил себя пилотом Евы и попал в соответствующий дурдом. 2) Мисато, а также Кадзи и арбузы. Про них Синдзи вообще не знал. В реальности "дурдом" не факт, что он до сих пор об этом знает. А в "Еве" все это есть. 3) Аска. Ее он тоже встретил в дурдоме. Собственно, до окончания 6 главы я был уверен, что "Ева" - реальность. Но тут появилось небольшое дополнение: Факт за реальность "дурдома" или глюки реальности "Евы": 1) Аска. На момент поглощения Синдзи Лелиилом тот еще не знал о Серийках. А про выбитый вилкой (наверняка и в "дурдоме" вилка была!) глаз он вообще не знал. В общем пока реальность "Евы" содержит чуть меньше багов, чем реальность "дурдома". Но... Ангел (Лелиил, да) его знает, что будет в итоге. Пока ставлю на реальность "Евы". А теперь отвечай, правоверный народ: Сообразнее с жизнью который исход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения