Prohan Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Долго думал, что же мне все это напоминает. Потом вспомнил - фильм "Остров Проклятых" с Ди Каприо. Там тоже был дурдом и полные непонятки по поводу того, кто же все-таки говорит правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Честно говоря, не смотрела. Вдохновением мне служило произведение Кена Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки" + некоторые рассказы Стивена Кинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 В первых главах-то не должно быть уж, правда, Скальд? Не спешим радоваться, г-н f@bLER, не спешим... Он лежал, скрестив руки на груди, и тупо глядел в потолок. Юноша пытался успокоиться, но сердце по-прежнему бешено стучало в груди ну, это так, мелочи жизни... затем резко высунулся из укрытия и сделал три точных выстрела. Юноша наверняка бы попал в свою цель что-то здесь лишнее. то ли "точных", то ли "наверняка". вооружившись логикой, склоняюсь к первому. . Слегка приподнявшись, юноша обнаружил, что на стуле около кровати уже сидит Кадзи как-то Кадзи внезапно в связи со всем предыдущим. ну и далее по тексту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 8-ая глава. Честно говоря, писалось она довольно-таки тяжело. Если заметите ляпы (особенно в повествовании) - говорите сразу, а то в голове начинается уже каша, совсем как у главных героев %) Развязка уже совсем близко. В две главы, думаю, уложиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Занятно и непонятно. Ну, насчет второго не совсем так, кое-что все же проясняется. Вот только я по-прежнему не могу поверить в реальность всего происходящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Последняя глава, дэс! Думаю, она, тем не менее, мало что прояснила. Если есть вопросы, задавайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Развязка ожидаема, но как-то она резко наступила. А так все хорошо и даже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Что и следовало ожидать в финале) Но в целом психушка выполнена на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Психушка зачетна. Конец ожидаем, но не считаю это недостатком. Хороший, грамотный фанфик, который было очень интересно читать. Спасибо автору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот гляжу - тема апнулась, и вроде как новая глава. (Иещёбы, приписка [FIN]). Захожу - таки да. С виноватым лицом залажу на мыло - и ничего там не вижу Если есть вопросы, задавайте) Автор никого не забыл? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения