Мисато-сан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот гляжу - тема апнулась, и вроде как новая глава. Захожу - таки да. С виноватым лицом залажу на мыло - и ничего там не вижу Тебя в последнее время не видела в онлайне и не хотела, чтобы глава "зависла", поэтому обратилась за помощью к Муни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообще-то я лазил на концерт. А потом рефлексировал релаксировал после него. Хозяин - барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, если найдешь ошибки (в чем я не сомневаюсь), милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Он начал медленно отступать к противоположной стене, стараясь придумать хоть что-то, что могло его спасти. Прислонившись спиной к ледяной стене Пока так, на единичку тянет. «Я спасу тебя, Аска!» - молниеносно решил Синдзи. Уже посерьезнее перл, как-то так. Мб, "мгновенно"? Тоже не слишком. Ну там "закричал" и "крик" - ерунда рядышком. Неужели они уже успели помериться? Боги, чем?! Редактора. Срочно. Ведь хорошая, интересная вещь, вылизать бы, вычистить до блеска - конфетка получится! Неожиданно умный и качественный фик. А всё вышеперечисленое лечится. Полечите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо всем за комментарии. Скальди, от тебя особенно приятно слышать теплые слова) А ошибки обязательно исправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мисато-сан, Хоспади, да мне-то за что? Это автору спасибо за интересное и увлекательное чтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Может уже было сказано, ещё один вариант того, что Синдзи пережил пока был внутри Шарика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения