Перейти к содержанию

Баги Neon Genesis Evangelion

Рекомендуемые сообщения

Тут будут и ваши глюки, те места, где сценарист лохонулся и прочие баги

Пересматривал заново 1-6 серии, и тут меня осенило!

в первой серии, когда 01 рукой прикрывает Синзи, она выдизает руку, но! крепления в стене-то целы!

смена кадра, подготовка Евы к запуску - и рука инова на месте, где была. они ее что, краном двигали что ли?

Список недочетов и ляпов никем до конца не понимаемого, но всеми любимого и обожаемого

бессмертного шедевра мирового искусства жанра аниме (пора закругляться с названием),

в общем, EВАНГЕЛИОНА.

Автор: X - R e i l e s s

Показать контент

ИМХО делать нечего, раз усмотрел такую мелочь... вот ты когда первый раз еву смотрел, тебе ведь пофиг было до этих креплений... Не надо опускатьсо до этих мелочей... мне если честно грустно... Раз до таких вещей допытываются, то главное в еве просто не видят... (это только имхо, если кого обидел, то без обид..)

Да не докопавыется, просто попалось...ничего в этом криминального нет :) Ляпов там много и впрочем все они незначительные, один только выглядит действительно глуповато, зато зрелищно :)Я о том моменте, когда Еву01 десантировали вдогонку за Jet Alo, летела в одну сторону, а приземлилась в другую...)

AIice сказал:
Анно сосредаточился на героях и на их характерах, и поэтому такие мелочи иму были просто пофиг...

Анно не один это аниме делал. Даже последний занюханый ассистент младшего художника мог бы обратить внимание на такого рода мелочи и посоветовать исправить их.

ляпы есть везде, даже в самых дорогих фильмах, просто в этом аниме выделяли вещи которые имеют значение именно на определенный момент, например хотели показать что ЕВА-01 каким то чудом защитила Синдзи, и нарисовали разбивающиеся лампы, поравные крепления и тд и тп, а потом когда все это уже поняли зачем тратить ресурсы и востанавливать эту картину снова?

вот единственый значимый промах это кадр с синхронизацией 400, когда он сел в ЕВУ в школьной форме, а потом показывают плавающий комбинезон

вот вы злодеи.. порочите святое... ну просто обдолбанному Анно и не менее улетевшей команде аниматоров просто невдосуг было до всего этого... они шедевр делали, им на всякие мелочи просто на..рать было... и мне кстать тожа... хотя опять-е по традиции можно выдвинуть какуюнить заумную гипотезу что мол все не случайно....

Не, мы не злодеи, святое не порочим, просто хочется найти ляпы художников. вот же она, паранойя в действии!

Не бейте меня, если повторюсь,

но есть ляп еще один:

Все помнят серию, когда первый раз в сериале появляется Аска?

Дак вот.... все герои находились на авианосце "Радужный путь",

перед нападением ангела Аска решила продемонстрировать Синдзи свою ЕВУ.

ЕВА же эта находилась на танкере каком-то...

Вопрос: как они там очутились?

Есть мнение, что их могли доставить на вертолете..

Но учитывая нравы командира авианосца..... :anoyatsu: