2-D Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Prisoner О идея не плохая думаю в нашем городе найдутся люди уважающие это дело)) С Анимой канеш связан тестно, а так в опщем можите расчитывать на мою помощь)) а ты BaBay что думаешь по этому поводу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 PrisonerО идея не плохая :anoyatsu: думаю в нашем городе найдутся люди уважающие это дело)) :lol: С Анимой канеш связан тестно, :lol: а так в опщем можите расчитывать на мою помощь)) а ты BaBay что думаешь по этому поводу?) <{POST_SNAPBACK}> Вобще то, пацаны, я с аниме знаком недавно, но помогу чем смогу. Для начала надо бы сайт создать... кто с HTML дружит? Вопрос ангарским: где у нас в Городе можно взять на прокат/купить аниме? Конкретно интересует GTO (Great Teacher Onidzuka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Привет всем!!!!! Я из Белгорода-города первого салюта. Городишко небольшой, но милый жить можно. Кстати если есть хоть кто-то из Белгорода или Белгородской области ОТЗОВИТЕСЬ АУ-У-у Изменено 14 марта, 2006 пользователем zeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Я живу так далеко от столицы, что говрить страшно... Республика Саха (Якутия), а город Алдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Я из зеленого Города Пенза! Зеленый потомучто нет ткого места где бы деревья не росли Летом особенно красивый Изменено 28 марта, 2006 пользователем Ken_Po Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misato Katsuragi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Эмм, Россия. Есть такой замечательный город Владивосток. Японцы, кстати говоря, его называют "Восточным Саг-Францисско" из-за присущей ему холмистости. Правда довольно прохладно зимой, зато рядом есть море, на которое всегда можно выбраться летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Эмм, Россия. Есть такой замечательный город Владивосток. Японцы, кстати говоря, его называют "Восточным Саг-Францисско" из-за присущей ему холмистости.Правда довольно прохладно зимой, зато рядом есть море, на которое всегда можно выбраться летом)) Ну привет, землячка! Нас уже трое :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Город Мытищи не далеко от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misato Katsuragi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Ну привет, землячка! Нас уже трое :)) Привет =). Это хорошо, чем больше - тем лучше)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Я из Смоленска... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения