Яkа Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Rozevir, так и записала Gvinder, можешь считать, что на первую страничку в первый пост ты попал) а вот по поводу компании своей интриговать нас не надо, лучше приведи их к нам и пусть тоже отпишутся. нам важно знать, сколько людей идёт под знамёнами ЕнЕ. Кхарн, а это идея! щас попробую замутить мини-галерею. i Уведомление:Ребятки, быстро выкладываем свои фотомордии))) upd: какие кадры! лучшие парни моей страны! я влюбилась во всех сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Пусть ещё встречающий оденется понаряднее и стоит на видном месте. (Хватит косплей-костюма Аски и крыши какого-нибудь ларька, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 хватит и повязки на левом глазу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 всё. не прогоняйте. давайте серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 билет куплен, буду уже на вокзале где-то 6 часов. Мой фейс тоже на первую поместите пожалста только в списки 100-процентников не переносите, еще не уверен, буду ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Я немного не в теме. Куда/кому кинуть фото себя? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Сюда кидай. и она займёт почётное место в галерее первого поста = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ми, но сейчас не такая причёска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 По состоянию на вчерашний день. Хотя собственно я уже некоторых форумчан лично знаю, посему проблем с нахождением возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Death the Kid Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 хехех,а вот и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения