Мота Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Дзю, если не секрет. Сколько нам мест выдают? Неужели настолько много? И ещё вопрос - во сколько нас будут впускать в зал? От этого зависит во сколько назначать время сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Хм... круто. А список, меж тем, еще вырос. В нем не было Аояги и Трикса, а они отписывались. Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Отличная новость!!! Событие становиться всё грандиознее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Дзю, спасибо за отличную новость. Надеюсь, так всё и будет. Нас уже почти сорок и было бы грустно если бы кто нибудь приехал и не попал бы на показ. Всем, кто организует это мероприятие - большой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherip Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 чем дальше тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Не фига себе сказая я себе. Крутотень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я по-любому с вами. Так что ждите,да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FasCio Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Эх, 4ое Ноября - День народного единства, Марш несогласных, показ Ребилда... Москва лопнет наверно Сам если никто не против тоже собираюсь поехать на мероприятие, ехать до места мне всеголиш часа полтора, но всёравно боюсь какбы мест не хватило если даже и заранее приехать. Еду 100% ибо уже давно жду Ребилд и не могу упустить такой шанс. P.S. Ну и собствено низкий поклон ЕнЕ за предоставленую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Хорошие новости. i Уведомление:Могу сказать что теперь VIP места получат все посетители Евангелион Нот Енд!!! Посмотрите фильм вместе с японскими послами, бизнесменами и критиками. Почувствуйте золотую пыль роскошной жизни и звон злата! Всё это абсолютно бесплатно, благодаря кинотеатру 35мм ну и конечно нашим светлым людям! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! НИШТЯЯЯЯЯК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я дико извиняюсь, но имею наглость поинтересоваться, а нельзя ли с вами двум новичкам навязаться? Я сегодня только зарегистрировался, на сайте благую весть увидел и зарегился, но на Ребилд сходить охота очень. Всё-таки NGE первое мною просмотренное аниме. Мы из Ярославля, в стольном граде не были никогда, но если возьмёте нас в свои ряды на показ, то приедем обязательно,в долги влезем , но приедем, а то неизвестно бутет ли возможность попасть с общей толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения