istaro Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Может быть еду + может быть едет Еленка. через недельку скажу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shteyn Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Я почему то в обоих списках. Но я иду 100% Имя в реале- Денис аська - в профиле почта - там же мб.тлф. - [926]170 95 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgix Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Угу, именно так. Но делаю всё для того, чтобы приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Я может приеду, ка получется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Пойду точно, с собой двоих людей беру, они тут не зарегестрированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 План свободного прохода - за 3-4 дня до показа пускаем инфу по всему инету общими силами о том, что показ отменён, это всё был фейк и тд и тп... Короч мочим всех дезой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Постараюсь вырваться. Захватите там для меня лишний кастет. ^_^ Инфо в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Пойду точно, с собой двоих людей беру, они тут не зарегистрированы. Юнит! как ты мог такое допустить?))) веди их скорее к нам! мне же их записать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Они сейчас яростно выкраивают время между работой/учебой, чтобы успеть досмотреть Еву и посмотреть Первый Ребилд перед показом второго : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Меня пока во вторую категорию ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения