Демон Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ага, мир только вокруг НГЕ вертится и никак иначе. Коли штам так сразу срисованный с Синдзи или Аски, что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Коли штам так сразу срисованный с Синдзи или Аски, что за бред? А с кого еще могли быть "срисованы" Анко и Есикава? Если у вас есть еще варианты, то поделитесь... это не запрещено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Bartuk, получай мой facepalm.jpg Предположи, хоть на долю секунды, что персонажи не обязательно должны быть штампованы с кого-то еще, а как говорилось уже выше вполне самодостаточны и оригинальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 В одно время крутили по ТВ. С непривычки был поражён искренней тупизной Великого Учителя. Но уже со второго эпизода меня с потрохами купил его ломовой оптимизм и неисправимая прямолинейность. Ничего не могу с собой поделать. Есть что-то такое в этом образе. У меня закралось подозрение, что каждый в далёком прошлом мечтал о таком преподе, и это желание откладывается в подсознание на всю жизнь. Каждому нужен Великий Учитель, которому можно выложить свои сомнения, который однозначно покажет дорогу и подставит плечо (на крайняк - проставится пивасом и журналами). Как результат - подозрительно высокие рейтинги во всём мире. Выходит какой-то архетип по Юнгу. "Эйкити Онидзука, 22 года, холост" - вечно молодой гимн жизнелюбию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 что персонажи не обязательно должны быть штампованы с кого-то еще, А кто это, интересно, здесь утверждал, что персонажи обязательно должны быть штампованы с кого-то еще? Кто ТАК сказал? а как говорилось уже выше вполне самодостаточны и оригинальны. И штамп может быть "самодостаточен" и "по-своему" "оригинален". Лично для меня главное "стержень", по нему я и сужу. Обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 А кто это, интересно, здесь утверждал, что персонажи обязательно должны быть штампованы с кого-то еще? Кто ТАК сказал? А с кого еще могли быть "срисованы" Анко и Есикава?Если у вас есть еще варианты, то поделитесь. .. это не запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Смотря старое аниме должна посещать мысль, что именно с него пошли некоторые штампы и чем старше аниме тем это явление забавней. Вот если посмотреть какое-нибудь старючее аниме про школу и романтику может показаться что оно слеплено из штапов - из падений на сиськи, неловких ситуаций и всякого такого добра. Однако ж кто-то ведь был первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 А кто это, интересно, здесь утверждал, что персонажи обязательно должны быть штампованы с кого-то еще? Кто ТАК сказал? Цитата А с кого еще могли быть "срисованы" Анко и Есикава? Если у вас есть еще варианты, то поделитесь. .. это не запрещено. И где там слова про обязаловку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 И где там слова про обязаловку? facepalm.jpg А с кого еще могли быть "срисованы" Анко и Есикава? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) А с кого еще могли быть "срисованы" Анко и Есикава? Коли штам так сразу срисованный с Синдзи или Аски? NickName, во избежание непоняток, читай внимательно, что я комментирую. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Bartuk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения