Agronom Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Название: la divina tragedia. Автор: Trixer, Agronom. Действующие лица: Синдзи и Ко. Жанр: триллер Статус:законченно. la divina tragedia.doc Фанфик на ЕнЕ-ФФ Этот фанфик написан в соавторстве, сами видите кого. Вещь получилась на мой взгляд довольно интересная и необычная. Наслаждайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Нда. Остались ещё фанфики, способные сбить меня с толку. Напомнило кстати один сериал - там человек постоянно заново переживал один и тот же день. Даже если умирал. Только вот повреждения нефатальные не лечились, а знания оставались. Забавно. Баскетбол рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ...а потом Синдзи таки сделает свое домашнее задание, и фанфик кончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Хорошо было бы, если бы я не играл в "Черное зеркало". А так - середняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 побольше бы таких середнячков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Однако, очень и очень хорошо. Было бы и отлично, если бы не название и эпиграфы. Они мне просто вгрызлись в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Да, очень даже ничего! Ну, собственно, авторы именитые, их статус обязывает) Мне понравилось, хотя тема с островом и вырезаловом какая-то, как по мне, заезженная. Впрочем, именно он придаёт фанфу атмосферу, в которой понимаешь чувства Сина. Ну или хоть пытаешься понять. Так что это скорее плюс, нежели минус. Минус - это ошибки, которых я там наловил с три короба, пока читал. Причём читал ещё не особо так выискивая эти ошибки. Вот так вот. Ну, финал тронул слегка. Не, не рассудок. В общем, пятак твёрдый, давайте зачётку и ждите стипендии. Собственно, с самого начала я не сомневался в этом дуэте. Как узнал, что Триксер и Агроном решили замутить фанфик вдвуху, я уже начал ждать чего-то эдакого. Плюс, почерпнул малость новых идиом. Это тоже мне пользительно. Трам-пам-пам, конец записи и всё такое прочее. Не жалею о том, что потратил время на прочтение. Оно себя окупило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Гут. Разве что обилие луркоречи и энное кол-во ошибок - ни того ни другого имхо в фике быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Однако, очень и очень хорошо. Было бы и отлично, если бы не название и эпиграфы. Они мне просто вгрызлись в глаза. Спасибо. Насчет эпиграфов не понял. Разве что обилие луркоречи и энное кол-во ошибок - ни того ни другого имхо в фике быть не должно. удивительное дело - я практически перестал замечать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ганелон, дык, мы ж умеем сбивать с толку и удивлять. ШХ, ты такой шутник) Не читал ведь еще? Минус - это ошибки, которых я там наловил с три короба, пока читал. Причём читал ещё не особо так выискивая эти ошибки. Вот так вот. и энное кол-во ошибок Мой косяк. обилие луркоречи Ну не знаю, фанфик не серьезная литература все-таки, мы не о высоких материях пишим. Но это дело на любителя. Ну, финал тронул слегка. Не, не рассудок хорошо что не рассудок)) Он тебе еще понадобится. Всем спасибо кто прочел и отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения