D-9 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Ну взрыв направленного действия ведь ошейник задумывался специально окурат оторвать бошку , чтоб не повредило остального тела чтоб на опыты Акаге осталось) , а крови много потому что это голова там куча капилляров , сосудов питающих мозг кровью. Как то так я себе представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 а крови много потому что этоаниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Если так рассуждать получается это такой "чёрный" фан сервис. Изменено 10 мая, 2013 пользователем D-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Если так рассуждать, то Мисата - опытная садистка :D И вообще, за что она так на Сина? Из-за Пен-пена? Изменено 10 мая, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Черный фансервис - это тоже фансервис. Каору мог умереть 1000 способов, но отрывание головы стало "визитной карточкой" со времен Евы. Вот и решили уважить ожидания фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Черный фансервис - это тоже фансервис. Каору мог умереть 1000 способов, но отрывание головы стало "визитной карточкой" со времен Евы. Вот и решили уважить ожидания фанатов. Голову оторвать тоже есть 1000 способов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAF93 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ну да. Кстати так я не понял. Что дальше будет серия? А то что то не вкурил данную концовку. Поплыли фиг знает куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Они же в разных капсулах сидели, и видели друг друга лишь на экранах во всю стену, нет?... И потом (в финальной сцене) то вроде уже не кровь, а остатки лсл. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Тут я думаю датчики определили в какой из капсул пилот жив и ту отстрелили. Ведь Кауру в биомассу разорвало, вот и система решила накой пустую капсулу отстреливать. А рычаг мне кажется один. Обычно системы катапультирования индивидуальны для каждого пилота, и должны отстреливаться даже с мертвым пилотом. К тому же, вот тут на скрине, Мари явно копается в районе капсулы под левой лопаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Обычно системы катапультирования индивидуальны для каждого пилота, и должны отстреливаться даже с мертвым пилотом Мне всегда доставляла имеющаяся у пилота МиГ-21 опция катапультировать на хрен штурмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения