Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Разве??? я ещё не всё знаю наверно ...а разве Ева 00 и 01 не сделанны из ног лилит, она же типа без ног висела и прибитая копьём ..что бы ноги не росли ..но если 00 от адама, то наверно Рэй Гендыч замутил из второй ноги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Адам -> Ева 00 Лилит -> Ева 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Ладно верю верю )))))))))))))) Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Я думаю, в Рей - душа Лилит, т.к. та не функционирует до слияния с Рей. Не вижу какой-либо логики. Ни одна Ева не может функционировать без пилота, только если она не в состоянии Берсерка. Рей не похожа в тот момент на человека:), она кстати мяса не ест. В какой момент? Скажи это Рэефилам, и они тебя живьем съедят. :) а разве Ева 00 и 01 не сделанны из ног лилит, она же типа без ног висела и прибитая копьём ..что бы ноги не росли ..но если 00 от адама, то наверно Рэй Гендыч замутил из второй ноги) :lol: Из ног Лилит "появились" люди, 18-ый Ангел. (Не знаю правда каким боком.) Гендыч "замутил" Рэй не из ноги Лилит, а из ее ДНК и генов Юи. Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) В какой момент? Скажи это Рэефилам, и они тебя живьем съедят. :) Когда Мисато угощает всех троих в кафешке, и Синдзи говорит, что хотел услышать похвалу именно от своего отца. Аска еще назвала за это его дураком. Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 А чё? из ноги тоже хорошая вариация ))) достаточно выгодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Когда Мисато угощает всех троих в кафешке, и Синдзи говорит, что хотел услышать похвалу именно от своего отца. Аска еще назвала за это его дураком. Fileas, ты действительно думаешь, что она не похожа на человека в том моменте? Скажи это Рэефилам, и они тебя живьем съедят. :) )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Я имел ввиду, что она отказалась от мяса. И больше ничего. Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Когда Мисато угощает всех троих в кафешке, и Синдзи говорит, что хотел услышать похвалу именно от своего отца. Аска еще назвала за это его дураком. Да помойму ничего необычного я не заметил тоже ...подумаешь Вигатэриянка ))) кстати меня ето почемуто не удивила )) может она о фигуре заботиться) ааа .. сорри писал с тобой аднавременно наверно, неувидел твой ответ сорри) Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Вот уж не ожидал от людей таких мыслей. Хотя ... Действительно, талия у нее будет пошире, чем у Аски. Извините за офф. Изменено 11 января, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения