Mitea Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Rosetau, я привыкла считать, что Рэй. А в Рей тогда кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А в Рей тогда кто? Rosetau, я привыкла считать, что Рэй. тогда уж тандема Юи-Литит тока почему 00 так взбесилась, када син туда влез - если там и вправду Юи была, неужели гены матери не смогли усмирить гены ангела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 вот кстати! где нибудь уже обсуждались причины берса 00го? хочеться узнать мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Rosetau, я привыкла считать, что Рэй. А тогда в в самой Рей чья душа?Как бы там не говорили, что душа первой Рей, но я не верю. Ведь тела разные, а душа одна. Так же по-моему и Рицко говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 вот кстати! где нибудь уже обсуждались причины берса 00го?хочеться узнать мнения. как там было - "ментальная нестабильность пилота". чего ж рей себе тогда думала. неужто в "графине он узнал свою мать" - увидела себя первую? хотя если душу каждый раз ее пересаживали из тела в тело, почему бы такую же душу в 00 не посадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ну хорошо... клон души Рэй, скажем так. кстати, а где доказательства того, что у Рэй I и Рэй II-III - была одна и та же душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ну хорошо... клон души Рэй, скажем так. Сомневаюсь. Вон Киоко душу пополам разорвало, так она свихнулась. Похоже, либо технология кривая, либо человек вообще плохо переносит, когда его душу ломтиками нарезают. кстати, а где доказательства того, что у Рэй I и Рэй II-III - была одна и та же душа? Клоны Рей бездушны, откуда другая возьмется? Да и Оккам не велит плодить дополнительных душ, когда и с одной переселяющейся из тела в тело, все прекрасно объясняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 кстати, а где доказательства того, что у Рэй I и Рэй II-III - была одна и та же душа? кстати вот насчет психа 00 первый раз. похоже что все таки рей-1 сидит в нулевой еве. ибо все эти загоны второй "я - это я." явно намекают на то что она не хочет мирится с тех, что даже умереть нормально ен может. а вот первая чрез это уже прошла и навязывает ей свои мысли. отсюда и "ментальная нестабильность пилота". видимо душа все таки разная?=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 я вот тоже привыкла к тому, что там душа Рэй I, хотя вообще-то это нелогично, ибо - КОГДА? ведь Наоко-то её насмерть придушила... выходит, Рэй тогда уже - без души была? странно это. хотя, похоже, клон вполне без души существовать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 я вот тоже привыкла к тому, что там душа Рэй I, хотя вообще-то это нелогично, ибо - КОГДА? ведь Наоко-то её насмерть придушила... выходит, Рэй тогда уже - без души была? странно это.хотя, похоже, клон вполне без души существовать может. а как я понимаю душу пересаживали уже после смерти владельца. с Юи непонятно, а вот у Кекко явно взяли после повешания. Дык и Гендо мог специально подослать первую, убивая двух зайцев - убирал неугодную и выполнившую миссию Наоко, садил ее в маги - это раз. получал душу рей для 00 - это два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения