asuka-joy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Ы! Дефчонка с молотком из OMG) Молоток считать неатъемлемой частью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Скулд? Тоже прИкольно! Тогда уж и Белданди и Урд. :))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Вопросец: Никто случайно не в курсе - эти стоячие кошачье-собачьи ушки на головах некотрых прелестных девушек - к чему бы это? Откуда у японцев такой ... эээ ... сексуальный фетиш? Впарвые я увидел подобное в "Доминионе", там были две рыжие деФФки-злодейки с такими вот ушами, и я тогда предположил, что это связано со старинными сказками про женщин-лис. Но насколько такое предположение верно, судить, понятно, не могу. Кто знает - в чём тут дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Это НЕКИ! НЕКИ - КАВАЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Ню!! Однозначно :) Не "Ню", а "НЯ"!!!Харуко из FL-CL!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Белданди, Люси и Чи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Свои мнения говорить не буду. Далек от кавайности, огрубел от Евы и Металла. Но могу предложить из наиболее часто упоминающихся устроить голосвание - кто кого перекаваит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 1. Беллданди 2. Скульд 3. Чи (хотя сам сериал не особо понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Вопросец:Никто случайно не в курсе - эти стоячие кошачье-собачьи ушки на головах некотрых прелестных девушек - к чему бы это? Откуда у японцев такой ... эээ ... сексуальный фетиш?Впарвые я увидел подобное в "Доминионе", там были две рыжие деФФки-злодейки с такими вот ушами, и я тогда предположил, что это связано со старинными сказками про женщин-лис. Но насколько такое предположение верно, судить, понятно, не могу.Кто знает - в чём тут дело? Нэки...прелестные и кавайные создания, это уже в глубине надо рытся чтоб узнать откуда это)) Японцы считают ушки, эталоном кавайности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения