Ra1DeN Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Пилот будет Аска, что тут непонятного)) и в конце она всех предает так по подлому - "все это время я была ментально заражена, мвахаха! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Скорее всего будет какой-нибудь новый персонаж.Ведь не зря над Евой 08 такая завеса тайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 не будет новых персонажей, потому что их некогда вводить и раскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 не будет новых персонажей, потому что их некогда вводить и раскрывать. Ну, учитывая, какими темпами идет раскрытие старых персонажей - то, наверное, это так. Новым харизматичным героям, не заявленным ранее, там делать, действительно, нечего. P.s: Хотя... кто его знает? В сериале и Каору между прочим ввели практически "за миг" до конца, и ничего... ему хватило. Вон, сколькими он фанатами обзавелся по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Всё-таки я думаю, что пилотом 08 будет Мари или Рей... Раз в тизере показали Аску за "штурвалом" 02, то в другую она врядли полезет. Хотя и появление нового персонажа не надо сбрасывать со счетов... И с 07 вобще ничего не ясно - будет ли? кто пилот? Можно предположить, что 07 будет управлять Рей, а 08 - Мари, и как раз она-то пробудится... (было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 --Хотя и появление нового персонажа не надо сбрасывать со счетов... сам посуди - мари была вставлена в сюжет только изза того что толстосумы захотели свежего персонажа. анно то не планировал, а тут нате. все старые герои уже на местах. у каждого своя роль, и если в сериале каору ввели чтобы он разрулил неразбериху между адамом и лилит, полюбил а потом кинул сина в пучины отчаяния - то в ребилде эту роль с успехом может исполнить мари. она таинственна, в ее прошлом может быть что угодно, она может оказаться кем угодно. я имею в виду, что персонажи не вводятся просто так, они должны двигать сюжет. а сюжету уже сейчас персонажей достаточно. к тому же, судя по виду, ева-08 какая то супер крутая. в нее вряд ли посадят сайд-чарактера типа мари. не дослужилась. там син будет - либо в ней, либо где то очень рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 к тому же, судя по виду, ева-08 какая то супер крутая. в нее вряд ли посадят сайд-чарактера типа мари. не дослужилась. там син будет - либо в ней, либо где то очень рядом. У Синдзи есть своя Ева-01 , нету смысла его пихать в 08 , а если даже и появиться то что с 01 будет ? Без неё ребилд как и весь NGE потеряет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 в том то и дело что все разрушено, ни заводов ни фабрик. значит 08 это апгрейд 01. как теория. было же у первой уже и два ядра, и божественные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 в том то и дело что все разрушено, ни заводов ни фабрик. значит 08 это апгрейд 01. как теория.было же у первой уже и два ядра, и божественные силы. получается что 08 "была спрятана" в 01 , или что то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 было же у первой уже и два ядра, и божественные силы. Когда это у 01-й было два ядра? Ева-08 же просто двухместная, ИМХО. Не более. Если смотреть объективното у Аски есть Ева-02, у Синдзи Ева-01, у Каору 06-ая. У Мари и Рей Ев нет. 05-я и 00-вая выбыли. 00, 01, 02, 03, 04, 05, 06, 08. Рей и Синдзи поглощены 01-й, Сина вытащат 100%. Рей же создавалась как инструмент, для того чтобы извлечь Юи из Евы-01. Потом для того чтобы воссоединить Юи и Гендо вместе. Значит её вытаскивать нет смысла. Если конечно рассуждать в таком ключе. Тем более Гендо планировал что они должны пробудить Еву-01 для его плана. Это произошло. Just as planned. Я не думаю что Ева-08 єто апгрейд, Евы-01. Тут либо Синдзи станет пилотом этой Евы, либо другой персонаж. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения