Clow Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 И заодно,если кто знает,где есть уже выпущенные серии из последнего сезона, а то говорят, что он начался в сентябре, и закончится где-то в середине 2007-го года. Слушай как накапаешь инфу не забудь выставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Посмотрел первый сезон и скажу - это просто зашибись, смотрел в захлёб 20 серий подряд Понравилось исключительно всё(после просмотра сразу полез саундтрек скачивать) Нарыл bae в местной сетке, оказалось что есть второй и третий сезон(сам его пока не смотрел, надеюсь не врут мне на счёт этого, кто может подтвердить или оправдать эту инфу, то откликнитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totaku Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Второй сезон FMP это Fumoffu, исключительно хорошее чисто комедийное Аниме, а третий сезон--The Second Raid, уже более похож на первый, хотя там происходят гораздо более серьёзные события, нежели в первом сезоне, к тому же, в TSR есть ряд более жестоких сцен с кровушкой и трупами, нашлось место и для маленькой обнажёнки.В любом случае именно третий сезон наголову превосходит остальные по накалу страстей.Что касается четвёртого сезона, то это пока неподтверждённые слухи (хотя на самом деле больше чем слухи), я не знаю даже названия этого сезона, как что либо узнаю обязательно сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Достал я второй и третий сезон, просмотрел только третий (из-за всякого наличия перевода во втором), ну что сказать это просто великолепно!!!! Но как я понял что во втором 90% - это обычная жизнь школьников(если так можно сказать). Да кстати у меня вопрос - сколько серий во втором сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totaku Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Там 17 серий (15 простых и ещё 2-Спешиал) и ОВА.Да это простая жизнь школьников, если только можно назвать простой жизнью жизнь, в которой твой одноклассник-Сагара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Блин, уменя пока тоько 9. Totaku не подскажешь где достать остальные серии или овахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Просмотрел второй сезон, добавил к уже просмотренным 1 и 3 и получилась незабываемая картина и скажу без кол[Die Zensur]ий - для меня это шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Классная анима. мне понравилась хоть и смотрел в ужастном качестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Скажу меня так немногие анимехи загнали, как эта. Просто с бешенным нетерпением жду 4-го сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Для фанов выкладываю нескоько анимаций, может быть кому-нибуть понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения