Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Кто-нибудь подскажет, китаёза действительно умер, или выжил? Че за китаеза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Посмотрел первый сезон. Поначалу жутко не понравилось. Что-то сильно раздражало и в сюжете, и в графике. Но потом сделал скидку на молодёжно-юмористическую направленность, и широкое использование дешёвых планшетов, и ничего, прокатило.Теперь даже жалею что пока не могу добраться до остального. Кто-нибудь подскажет, китаёза действительно умер, или выжил? Расчленённого трупа не показали, а без этого поверить, что такая сволочь может сдохнуть, просто не возможно. Фумоффу посмотри, умрешь от хохота, гарантирую! Ты про Гаула? Хм, ты ответил на свой вопрос сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Фумоффу посмотри, умрешь от хохота, гарантирую! Если попадёт в мои руки, посмотрю обязательно. Но пока, к сожалению, не предвидится. Ты про Гаула? Хм, ты ответил на свой вопрос сам. Я знал, что так будет. Но так хотелось верить в лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Выдал просмотреть Фумоффу товарищу(прошло как по маслу), но вот после смотреть 1 и 3 сезон он не захотел(угара мало), блин что за люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbalist Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Всем привет. F.M.P. это один из лучших сериалов среди аниме. Первый сезон я посмотрел за два подхода 1-3 и 4-5 диск, потому как остановится не смог. Теперь хочу посмотреть второй и третий сезон но я его найти не могу. Кто может подсказать где можно купить диски с вторым и третьим сезоном. Я из Киева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbalist Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я создал сайт который посвящен F.M.P. . Все желающие могут зайти посмотреть что у меня получилось мой сайт F.M.P.. прошу строго не судить это первая попытка создать что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Arbalist, для начала вполне нормально(но всё же инфы пока маловато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Я создал сайт который посвящен F.M.P. . Все желающие могут зайти посмотреть что у меня получилось мой сайт F.M.P.. прошу строго не судить это первая попытка создать что-то подобное. Прекрассно!!!...Arbalist давай ещё...осбенно меня порадовала инфа про персонажей...давай ещё...буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Кто может подсказать где можно купить диски с вторым и третьим сезоном. Посмотри в и-нет магазинах ,у меня все Full Metal Panic в сетке валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Люди если кто-то может поделиться прямым линком на японский или английский вариант книг с которых делался Full Metal Panic = буду по гроб жизни обязан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения