Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 о.. а я ваще ничего не слышал про четвертый сезон ) ... что, рисуют? Его не рисуют, вообщне ничего пока не делают - раннобе/новелы есть, вот вам и сбжет, а дельше дело денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 вот оно как.. ну да ладно.. на крайняк сам нарисую.сам озвучу.сам посмеюсь.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO -кефир- Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Full metal panic! рулит! Я все сезоны посмотрел! Здорово, что основной упор не на меха, а на отношения сделан! Много эпизодов злоровских, например когда Канаме приходит к Соске домой, а он уехал... Прям слезы наворачиваются! А Фумоффу это вообще отдельная тема! Просто угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Посмотрел один раз.Посмотрел второй раз.Посмотрел третий раз.Все такое же отторжение.Все эти мехи с волосами.Опять злые русские.И,о конечно ЗЛОЕ ТЕЛКО которое постоянно дубасит главгера.Сначала привлекла реалистическая детализация и стиль мехов.Оказалось я видел токо русских.Остальные мехи это мерзкая типичная анимешная [censored] без грамма воображения.Короче скучно. ! Предупреждение:Устное предупреждение за мат... Изменено 26 марта, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ты фумоффу лучше посмотри - там мехов вооще нема - только постоянные странные ситуации, куда главгерой попадает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Посмотрел один раз.Посмотрел второй раз.Посмотрел третий раз.Все такое же отторжение.Все эти мехи с волосами.Опять злые русские.И,о конечно ЗЛОЕ ТЕЛКО которое постоянно дубасит главгера.Сначала привлекла реалистическая детализация и стиль мехов.Оказалось я видел токо русских.Остальные мехи это мерзкая типичная анимешная [censored] без грамма воображения.Короче скучно. Тут не мехи главное :) Мне лень искать, так что простите если что, но никто не видел в инете англ версию книги FMP One Man's Force начиная с 3й главы?? :) А то у мну ломка... Думаю в четвертом сезоне леонард должен сыграть немаловажную роль (почему он пропал? почему перешел на другую сторону? узнает ли тесса, что канаме видела ее брата? узнает ли сагара что они там на крыше делали?), хочу чтоб наконец что-то решилось между канаме и сагарой, а еще между мао и курцом Хм...ну ведь не закончится все так???? Советую почитать :) О Курце и Мао О Кане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Советую почитать :)О Курце и Мао О Кане ну во-первых далеко не факт что 4-й сезон, если он будет, будет соответствовать печатным изданиям во-вторых или я что-то не понял, или сюжeт печатного FMP тоже далеко не закончен P.S. а мне вот больше всего понравились последние серии первого сезона >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ну во-первых далеко не факт что 4-й сезон, если он будет, будет соответствовать печатным изданиямво-вторых или я что-то не понял, или сюжeт печатного FMP тоже далеко не закончен P.S. а мне вот больше всего понравились последние серии первого сезона >.< Книги ещё не закончены, однако уже набралось материала сезона на 2 :) Мне 3й сезон больше нравится...А книги так вообще улёт, советую почитать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 "Мне лень искать, так что простите если что, но никто не видел в инете англ версию книги FMP One Man's Force начиная с 3й главы?? :) А то у мну ломка..." CerbeR Пока такого не существует. Иначе мы бы давно уже имели русский перевод, ибо наш переводчик ака Тимофей все очень оперативно делает,а вот американцы что-то совсем леняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 "Мне лень искать, так что простите если что, но никто не видел в инете англ версию книги FMP One Man's Force начиная с 3й главы?? :)А то у мну ломка..." CerbeR Пока такого не существует. Иначе мы бы давно уже имели русский перевод, ибо наш переводчик ака Тимофей все очень оперативно делает,а вот американцы что-то совсем леняться.... Да уже видел, переводчица болеет Идите кто-нибудь и пните эту ворону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения