Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Я ваабще не смотрел, даже не знаю когда исправлю это недорозумение, так что место, где то никакое,........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 хатя о чем говорить все всё смотрели в инете только слухи о продолжение. Кроме слухов мало что есть, ждите в 2009 году, точно после Кланнада и Меланхолии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А нихто не знает помойму была игра на соньку непомню какую по стальной тревоге никто незнает её!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А нихто не знает помойму была игра на соньку непомню какую по стальной тревоге никто незнает её!? Что-то по этому делу я ничего не нашёл, хотя прошарил по многим местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 меня в FMP волосатые роботы убивают просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boos999 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 грустно что в 2009 предпочел бы в 2008 ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Вообще очень жду продолжение. Жаль что Рейвен потеряла свои записи по фмп, теперь переводов не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boos999 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 я с тобой полностью согласет, эх тоже очень жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Кроме слухов мало что есть, ждите в 2009 году, точно после Кланнада и Меланхолии. Это верно, кроме того есть слушок, что перед выпуском полноценного сезона будет ещё одна ОВА, что там будет понять сложно, но колличество коротких историй (т.е. ответвлений от основного сюжета) достаточно обширно, так что разгуляться есть где А нихто не знает помойму была игра на соньку непомню какую по стальной тревоге никто незнает её!? небыло такого меня в FMP волосатые роботы убивают просто волосатые роботы? это ты про "конский хвост" АС (АрмСлейва, по-русски БР-бронеробота) на машинах класса "Веном" (Venom)? той,которой управлял Гаурн? Вообще очень жду продолжение. Жаль что Рейвен потеряла свои записи по фмп, теперь переводов не будет... Почему не будет? Будет, вот только как скоро...это я к тому что в штатах ФМП переводится на английский, причём официально, так что есть надежда, что ждать долго не придётся, а если совсем повезёт, то их и на рашн ленгвидж переведут, хотя расчитывать на это я бы не стал...хотя если Озон.ру завалить заказами на первый роман, то возможно надежды есть. Есть и другой путь-заказать новеллы в Японии и перевести их самостоятельно, но нужны японоговорящие или на крайний случай китайцы разумеющие по русски. А если уж совсем нетерпиться, то можно отправиться к Хантеру за спойлерами, но мне как-то не хочется "перебивать себе аппетит" этим делом:я человек терпеливый - подожду выхода новелл на инглише...хотя однажды мну к нему занесло-хотелось убедиться, что Тесса жива-здорова...и она вполне жива-здорова, хотя конец этой повести обещает быть чем-то похожим на ЕОЕ: Калинин и Леонард собираются...ладно, достаточно об этом. P.S. Сиё творение принадлежит человеку под ником - SaWaS, посетителю форума сайтa FMP World Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 волосатые роботы? это ты про "конский хвост" АС (АрмСлейва, по-русски БР-бронеробота) на машинах класса "Веном" (Venom)? той,которой управлял Гаурн? Ну да, наверно эти. Меня они тоже достаточно сильно нервировали, так как кавайная Тесса и Чидори еще вписывались в атмосферу "мирных будней" аниме, но схватки на АС там достаточно серёзные и нах портить их этими конскими хвостами на машинах главных злодеев не слишком понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения