Dener Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Для фанов выкладываю нескоько анимаций, может быть кому-нибуть понравится... БУ-ГА-ГА-ГА!!!!! :lol: !Угарно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Khazidhea Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Я смотрел только фумоффу, 15 серий + 2 спэшиал, на японском с английскими субтитрами - весчЪ. Слышал тут, что есть какая-та ова фумоффу. Что такое ова? Хочу посмотреть ВСЕ. Где скачать 1-ый сезон, The Second Raid, какую-то ову про Тессу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Смотрел тока фумофу.Давно так не угарал.Особенно момент подрыва ящика для обуви! А когда Сагара пришел к этому якудза в костюме мишки я просто ушел из этого мира на псру минут! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Костюм мишки - это вообще что то.(особенно искажение голоса) А как Сагара тренировал команду по регби, вот настоящий угар где был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Ещё угарная серия про био-оружие ( растворяюющее одежду ) в школе - всю серию не мог остановится от хохота, про команду регби - смотреть всем! А методы Сагары по знакомству с девушками и добыванию себе пирожков - всем взять на вооружение Изменено 9 января, 2007 пользователем Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Био-оружие - это какая серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Био-оружие - это какая серия? Био-оружие - это последний спэшл к фуммофу, или как по другому говорят 15-ая... Если не смотрел, обязательно советую взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Собственно по поводу аниме. Смотрел. Сначала понравилось. Потом посмотрел Еву. А дальше понятно... Нарисовано хорошо, качественно, на компьютере. Но Ева лучше. Ну а так, очень веселое аниме. Довольно интересное. Но нет глубины. Ладно, это я придираюсь. В конце концов Full Metal Panic для развлечения. 8/10 Я вот только не понял, какого там делает СССР?!? Бред, вообще! А Сусуке (Или Суске :) ) из какого-то Гилманджистана, вроде. Эдакая породия на Афган! Там еще русские Ми-24 "Крокодил" летали. Тоже бред. Но меня пропер там один перс - Андрей Сергеевич Калинин. Настоящий мужик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Но меня пропер там один перс - Андрей Сергеевич Калинин. Настоящий мужик!!! Эт точно ... Классный мужик. А как он борщ готовит ... ???!!! Это вообще не превзайдённо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Еву и Full Metal Panic я сравнивать бы не стал точно.(в этом нет смысла, и выводы так прямо делать тоже нельзя в смысле жанровой структуры). А про СССР и про Ми-24 всё просто - нужно внимательней смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения