Перейти к содержанию

Fullmetal Panic / Стальная тревога

Rey

Рекомендуемые сообщения

Скажем так, буду смотреть если Будут Сагара, Тесса и Чидори)

А как-же главзлодей? Или ты заочно и заглазно в эту категорию Тидори записал?

Ну а куда ж они денутся? Ведь именно на них аниме и выруливает, убери кого нибудь и все, половина фанатов начнет дико стенать и смотреть не будет.

Думаю ближе к концу, Гато прикончит и Тидори и Тессу...

правда, после Сержант Сагара получит возможность благодаря мега-девайсу повернуть время вспять и "загрузить" себя в мир о котором мечтал: спокойная жизнь обычного школьника...без войны...и наверняка последняя новелла будет посвящена именно этому миру...Сагара,Тесса и Тидори учатся в одной школе, СС распался, не существует никаких Амальгамов-Мифрилов-Тёмных Технологий...короче, наша с вами реальность, правда остаётся вопрос с Леонардо Тестаросса...но уверен, что его вообще вычеркнут из "новейшей истории"

Aleks

Дык и я про первые новеллы! Тимофей уже почти закончил работу над новеллой Fighting boy meets girl - это самая первая новелла из вселенной FMP. А то что там какие-то хлопцы из фулметал.юкоз пытались то же самое перевести - дык это гиблое дело. Я читал их форум - амбиций много, а организации никакой

Так, ещё раз, я про книги Burning one man force (BOMF) и

Tsudou Make my day (TMMD)...Каким боком к ним относится FBMG?... Ладно, проехали...

Насчёт, ФМП-Ворлда согласен, переводов от них ждать, как от Аски похвалы...зато спойлеры быстро переводят)))))

В качестве бонуса одна из моих самых любимых вещей:

ee4dc8e653f9t.jpg ac8116da76act.jpg

А как-же главзлодей? Или ты заочно и заглазно в эту категорию Тидори записал?

В данный момент, я ФМП сэконд рэйд смотреть только начал, так что всех подробностей не знаю)))

три сезона за неделю будет)

Желающие "поторопить" Kyoto Animation с выпуском продолжения ФМП могут отправлять письма по вот этому адресу: sr@kyotoanimation.co.jp в шапке обязательно должно фигурировать продолжение ФМП, используйте либо английский либо японский языки: так им будет проще понять чего вы от них хотите...теоретически вам должен прийти ответ через 1-4 дня. Вперёд!

З.Ы. Я отправил письмо сегодня утром, надеюсь, что вы тоже не проигнорируете это дело.

З,Ы.2 если кто-то вывесит даный призыв на других ФМП ресурсах, буду несказанно благодарен.

ТО ElSwanko:

Обязательно! ИМХО ответ будет предсказуемым до безобразия: "Спасибо за интерес...бла-бла...нам дорого ваше внимание...бла-бла...к сожалению сейчас...бла-бла...мы не можем сказать ничего конкретного...бла-бла...мы заняты другими проектами...бла-бла...Спасибо, что написали!... Бла!

З.Ы. Ты тоже отправь! Чем больше писем они получат-тем больше шансов, что новый сезон появится намного раньше, чем планируется...если вообще планируется.

Сравните приблизительно-среднее число проданных ДВД ФМП и других товаров КА

Full Metal Panic! Season 1 ~ 4,264 DVD ( он делался студией ГОНЗО, но всё-равно пусть будет в общей куче)

Full Metal Panic!? Fumoffu ~ 8,601 DVD

Full Metal Panic! The Second Raid ~ 4,833 DVD

Air ~ 23,761 DVD

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu ~ 41,039 DVD

Kanon (2006) ~ 18,399 DVD

CLANNAD ~ 23,401DVD

Lucky☆Star ~ 28,997 DVD

как не прискорбно, но цифры знают всё (с) Я :((((((

Забавная статистика не правда ли? Так что всем бегом писать в КА иначе не видать нам нового сезона ФМП, как Ребилда в кинотеатрах России или хотя бы на Первом канале с нормальной озвучкой и в хорошем качестве.))))))))

Не знаете английского или японского? Не беда, идите сюды и набивайте текст на русском http://translate.google.ru/translate_t?sl=ru&tl=en а техника перевёдёт всё за вас, останется только копипастнуть в письмо и нажать сенд. Всё!

f9157513d8f7t.jpg c75232ae6c73t.jpg

Aleks

А не мог бы ты дать хотя бы примерный шаблон письма. Я бы тогда разместил бы его на двух своих ресурсах по FMP - ну чтоб народ сильно не парился, а просто бы немного правил шаблон и отправлял. А то ведь я нашего брата знаю - все ленятся делать много. Я бы и сам составил такой шаблон, но, честно говоря, не представляю, о чем там писать :(((

Заранее Аригато! Думаю, с этих ресурсов примерно 1000 человек напишут, остальные - в неувязку :)

Full Metal Panic! Season 1 ~ 4,264 DVD

Full Metal Panic!? Fumoffu ~ 8,601 DVD

Full Metal Panic! The Second Raid ~ 4,833 DVD

Air ~ 23,761 DVD

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu ~ 41,039 DVD

Kanon (2006) ~ 18,399 DVD

CLANNAD ~ 23,401DVD

Lucky☆Star ~ 28,997 DVD

Слухай, а где ты такую инфу интересную надывал?

Aleks

А не мог бы ты дать хотя бы примерный шаблон письма. Я бы тогда разместил бы его на двух своих ресурсах по FMP - ну чтоб народ сильно не парился, а просто бы немного правил шаблон и отправлял. А то ведь я нашего брата знаю - все ленятся делать много. Я бы и сам составил такой шаблон, но, честно говоря, не представляю, о чем там писать :(((

Заранее Аригато! Думаю, с этих ресурсов примерно 1000 человек напишут, остальные - в неувязку :)

Шаблон? Зачем, мы же не петицию пишем, а простой вопрос задаём...и не думаю, что необходимо расписывать (разве что чуть-чуть) как сильно мы это аниме любим, как нам без продолжения жизнь не мила будет и т.д. и т.п. в конце концов, главным будет колличество написавших, а не длина письма

Моё письмо выглядело так:

Добрый день,

Я бы хотел спросить, когда начнётся работа над новым сезоном ФМП? (Или продолжение этого сериала не планируется?)

Спасибо.

Как видишь никаких велосипедов изобретать не стал, а просто спросил по существу: что мне нужно.

Слухай, а где ты такую инфу интересную надывал?

Если статистика интересна, то вот эти посты как раз для тебя (начало с 2005 года и по сегодняшний день) Предупреждаю:МНОГО ЦИФР!

http://forums.animesuki.com/showthread.php?p=796086

в полной мере насладился всеми сезонами фмп. сильный и сексуальный мистер гейтс порадовал)

гаурон тоже отличный тип, ну и главпачка. временно записываюсь в фанаты.