КБшник Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Эх, Курца жалко. но говря честно, его ещё в первом сезоне в 6ой что-ли серии, чуть было не убили - когда меха подзорвал местный злодей... Так что, как мне кажется, Мао пойдёт мстить... а там глядишь и Курца откопает в какой-нибудь деревушке, правда одноглазого и не умеющего больше ни стрелять, ни воевать... Ну ничего, она его и таким любит) В ФМП просто почему-то никого из основных не убивают=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boos999 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Aleks спокойно всё будет, главное не теряй веру! Что касается книг, то ты, надеюсь, не думаешь, что каждую книгу будут экранизировать? Максимум ещё могут быть два сезона и все Спасибо за бонус. ток я чето не пойму как всего два романа(мож че не понял, просто логики не вижу, начинать и не заканчивать) просвити если не трудно, может в этих двух сезонах усё будет(т.е. конец или завершение) с комбинируют все книги. и уткуда инфа токая (моя догадка по опыту так предпологаешьи не можешь ли ссылки дать на книги ну т.е. последнее что переведено (пылающая сила одиночки) а то у меня главы 2 всего, и я слышал что первые книги перевели но чето не выкладывают не че не слыхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 В ФМП просто почему-то никого из основных не убивают=) Пока время не пришло, но в последнем романе, думаю, кровь "основных" прольётся. Aleksтолько я что-то не пойму как всего два романа(может, что не понял, просто логики не вижу, начинать и не заканчивать) просвети, если не трудно, может в этих двух сезонах всё будет(т.е. конец или завершение) скомбинируют все книги. И откуда инфа такая (моя догадка, по опыту так предполагаешь и не можешь ли ссылки дать на книги ну т.е. последнее что переведено (пылающая сила одиночки) а то у меня главы 2 всего, и я слышал что первые книги перевели но что-то не выкладывают, ничего не слышал? Это всего-лишь моё предположение. Что в голове у К.А. и Гато я не знаю...и никто не знает, кроме них. логика проста: после событий секонд рейда в основном сюжете остались: 1.неудачная попытка похищения Канаме на круизном лайнере (Odoru Very Merry Christmas) 2.разгром Мифрила и удачная попытка похищения (Tsuduku On My Own) 3.приключения Соске в Намашке (Burning One Man Force) 4.атака на мексиканский особняк Леонардо Тестаросса в Мексике (Tsudou Make My Day) 5.конфронтация на территории СССР (в Янске) и жуткий замес с омни-сферой (Semaru Nick of Time) 6.файнл баттл (пока не написана) Всего шесть книг (пока шесть, но зная Гато, не удивлюсь если написав очередной сценарий для другого аниме, он снова найдёт вдохновение на пару книг) и если снимать аниме по каждой-то это здравствуй санта-барбара, такого не будет никогда, также вспоминаем, что первый сезон делался на на основе нескольких новелл ( Tatakau Boy Meets Girl-с первой по седьмую серии,Hashiru One Night Stand-с девятой по двенадцатую,Yureru Into The Blue-18,20-24) так же думаю поступят и с четвёртым сезоном, конечно очень и очень многое могут выкинуть, имхо, будет так: 4 сезон, с первого пункта по второй, а в пятом всё остальное. Хотя хотелось бы что бы события разбили на три сезона, так было бы интереснее, но сомневаюсь, что так поступят. Про перевод Тимофея ничего нового, кроме того, что есть на фансабе, сказать не могу. Попробуй написать на его ящик. Или можешь попробовать спросить у ребят на фмп-форлд, там он часто бывает. Да и как-то не жду перевода, читал новеллы на английском, кстати, в декабре появится новая книга на английском - Ending Day by Day (1 часть) а это уже события Секонд Рейда. Со скоростью беременной черепахи, официальный перевод движется в правильном направлении))))))))) З.Ы. у меня в последней новелле есть не больше твоего: маленький кусочек из третьей главы и всё, если хочешь, можешь скачать, это полный архив всего, что есть на русском+спойлеры будущих событий на английском. Знаю, ты не просил полностью всё, но просто лень перезаливать на ifolder по второму кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boos999 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 эх скажи что просто все хорошо будет а то на душе не спокойно (ну не все читал). дак ты про превод первой части не слыхал говорят что готова но чета Тимофей не выкладывает. так как лецензируют и выпускать книги в Росии будут вопрос только когда. спасибо за ссылку но у меня уже это есть, я тут недавног меланхолию посмотрел дак там вроде режисер тот же что и в 3 сез у FMP ну да уже спрашивал у ребят на счет Тимофея тоже просили к нему обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 эх скажи что просто все хорошо будет ... С кем? дак ты про превод первой части не слыхал говорят что готова но чета Тимофей не выкладывает. так как лицензируют и выпускать книги в России будут вопрос только когда. Единственно, что знаю - это то, что сам перевод закончен, но Тимофей сейчас занимается правкой и вычиткой - доводит до ума, вообщем. Лицензируют новеллы ФМП и собираются издавать...в России?!?! - Это с какого похмелья такая инфа появилась? Вернее, кто этим занимается? З.Ы. угадайте, кто эта милая малышка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boos999 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Aleks С кем? НУ с Сагарой Тесой Чидори. там у них сейчас черти что творится я уже не спрашиваю кто с кем но хоть живы то будут ( и желательно чтоб на светлой стороне силы) Единственно, что знаю - это то, что сам перевод закончен, но Тимофей сейчас занимается правкой и вычиткой - доводит до ума, вообщем. Лицензируют новеллы ФМП и собираются издавать...в России?!?! - Это с какого похмелья такая инфа появилась? Вернее, кто этим занимается? http://fullmetal.ucoz.ru/forum/27-239-9 ВОТ ТУТ ТАМ ТЫ НАВЕРНОЕ БЫЛ, ТАМ И ИНФА Aleks плиз раскажи как цитаты вставлять я чето вехать не могу на твоем сообщение выделяю и нажимаю цитата а не че не пявляется туплю но не могу из тупика выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Секундочку. Подождите. Я чего-то не понял. Что, книги буду изданы??? И доступны в магазинах в печатном варианте? А как этот Тимофей права оформит? =) Ну да ладно, забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 AleksНУ с Сагарой Тесой Чидори. там у них сейчас черти что творится я уже не спрашиваю кто с кем но хоть живы то будут ( и желательно чтоб на светлой стороне силы) А, с ними...ну если взять за скобки события последней новеллы, Ник оф Тайм, то всё нормально будет, ну как нормально...живы и на том спасибо, а вот что будет после пока не знаю... ВОТ ТУТ ТАМ ТЫ НАВЕРНОЕ БЫЛ, ТАМ И ИНФА адамант...хм интересно, надо будет у самого Тимофея уточнить. Aleksплиз раскажи как цитаты вставлять я чето вехать не могу на твоем сообщение выделяю и нажимаю цитата а не че не пявляется туплю но не могу из тупика выйти Если кнопка "Цитата" не работает, то попробуй руками: quote Текст цитаты /quote ( quote и /quote в квадратных скобках [ ] ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Секундочку.Подождите. Я чего-то не понял. Что, книги буду изданы??? Переговорил с Тимофеем, первая книга будет издана,сейчас он ведёт переговоры с издательствами... Дальше? - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boos999 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Переговорил с Тимофеем, первая книга будет издана,сейчас он ведёт переговоры с издательствами...Дальше? - посмотрим. ну что тут можно сказатьэто круто будем ждать, так бы создать чтонибудь такое чтоб фаны скидывались а кто нибудь решал вопрос с финансированием(на добровольные деньни фанов) и договаривался с кампаниями (которые аниме выпускают) на продолжение аниме или т.д. так заходишь на сайт а там голосование типа какое аниме анансируемм на продолжение, а там уже выбираем скидываемся всем миром и заказываем. ох чего то я замечтался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения