molodoy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Бекмамбетов показывал Ч.М. западным специалистам и те оценили его спецэфекты на 30 миллион долларов(бюджетец то этой ленты- 7 миллионов$).По моему,уже за это стоит гордиться перед западниками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 гордиться умением снимать кино под копирку никто же не станет отрицать, что папа-защитник слабых (которого потом убивает бандит) и горящий в огне дом, из которого главный герой вытаскивает ребенка есть чистой воды, стопроцентная калька с человека-паука? и очевидный факт того, что сюжет про поиск алмазов в центре Москвы (так вот зачем на самом деле копают Москоу-сити) есть несусветная хрень Я не ожидал такого провала, честно. Я верил в отечественный синематогров (а также в людей, которые будут это смотреть), но, судя по всему зря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auriel Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Бекмамбетов показывал Ч.М. западным специалистам и те оценили его спецэфекты на 30 миллион долларов(бюджетец то этой ленты- 7 миллионов$).По моему,уже за это стоит гордиться перед западниками Себестоимость оригинала какой-нибудь безделушки обычно составляет сотни баксов, а себестоимость копии - десятки. Этим нужно гордиться? Вот с таким же успехом можно гордиться и "Черной Молнией". Вот мы какие: ксероксом научились пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 molodoy Бекмамбетов показывал Ч.М. западным специалистам и те оценили его спецэфекты на 30 миллион долларов(бюджетец то этой ленты- 7 миллионов$).По моему,уже за это стоит гордиться перед западниками Это сам Бекмамбетов сказал, да? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Не он,его протеже(не знаю,как их там называют),которые сотрудничают с компаниями по распространению наших фильмов за рубежом.Откуда я это знаю?Телеканал ВЕСТИ,суббота,программа "Индустрия кино",интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Бекмамбетов показывал Ч.М. западным специалистам и те оценили его спецэфекты на 30 миллион долларов(бюджетец то этой ленты- 7 миллионов$) сарказм-мод активэйтед Аутсорсинг в Китае бы забабахали - обошлись бы в пару сотен тысяч =Р Естественно, даже какой-нибудь захудалый взрыв машины у гиганта Industrial light and magic выйдет в пару миллионов из-за одного имени студии, тогда как голодные российские каскадеры на одном энтузиазме все сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 на счёт последней фразы ты прав абсолютно:он их всех собрал(каскадёров,спецов по спецэффектам) в эпоху кризиса и просто не переплатил лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 molodoy Не он,его протеже(не знаю,как их там называют) Не важно кто именно, если это не сам западный специалист, они могут говорить что хотят, смысла в этом нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) я ещё не видел сам фильм,потому не могу ничего хорошего или плохого сказать о Ч.М.Я лишь говорю,что слышал.Может и пиар,кто его разберёт.Посмотрю фильм,тогда и покритикую(may be) Ещё лучше,(с ума сойти) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491625/ Чёрная молния 2 Изменено 28 декабря, 2009 пользователем molodoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auriel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Ещё лучше,(с ума сойти) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/491625/ Чёрная молния 2 Не-не-не-не, (далее по тексту Дэвид Блэйн: часть 3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения