Lord Opal Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Полагаю, Лорд поддержит)) Лорд поддерживает. i Уведомление:Настоятельно рекомендую автору сделать хорошие сканы и выложить их сюда, а не отсылать посетителей в верхнюю галерею. Если тема и далее будет оставаться пустой, я ее банально ликвидирую. Как не представляющую интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Принимаю рекомендации Лорда и кидаю картинки сюда. Отсканил - перезалил сюда. Отсканено и перезалито. КаоруБлейд собственной персоной (ранняя версия) Ева Мерос Ещё больше Мероса Почти окончательная версия шлема Мероса Изменено 20 декабря, 2009 пользователем KaoruBlade 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Нельзя же так шокировать малоподготовленную публику @_@ Выкладывай уменьшенные вещи через радикал, что ли... или под спойлер большие картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Такое качество и такого размера - жуть Больше так не пугай, лучше впредь со сканера выкладывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Такой ужас - и прямо в лицо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот-с. Скрыл под спойлером ^_^ Ещё требования просьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Где то я ужо это видел) Ещё больше Мероса Копия сцены на авианосце :3 - о даа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Фугас, это и так всем ясно, вовсе не обязательно было на это лишний раз указывать. Да и срисовками эти работы, по своей сути, полностью считать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 2 фугасвбашню Да уж. *улыбаюсь* Вот это я называю "отправить в терминальную догму (ниже плинтуса типа)" Я не буду разводить длиииииииииииииинные оправдания и скажу лишь одно слово, думаю достаточно: новичок. Pe@cE Не надо меня защищать. Если хочет человек кого-то толсто унизить - пусть делает, я не против. Все люди, тщательно смотревшие НГЕ знают, что я частично срисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вот я и дорисовал пилота Мероса. Им стала Арина (Рин) Плетнёва - Дитя Мелодии. И вот первый рисунок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения