KaoruBlade Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Согласен, размышления вслух. Но они в нужную сторону же. И да, все приспособления кроме реакторов съёмные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Дык, хочется верить, что размышления вслух прошли не зря. Они и велись, чтоб улучшить качество выпускаемой продукции же. А коли все эти контейнеры съёмные, то спектр выполняемых задач у Евы просто огромный. Что ж, многофункциональная машина - это есмь хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я таки решил внять словам Вьетнама про детализацию и нарисовал EVANGELION MEROS SERENADA (который зелёленький) достаточно детально. Критика приветствуется игнорируется приветствуется ^^` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktulkhu_old Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Так вот... Учись раскрашивать красками!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 О! А вот это определённо твой личный прорыв! Значительно лучше предыдущих работ. Плюс этот дым (а дым это или блюр-эффект движения?) - можно сказать, находка для картины. Короче, растёшь над собой. Ну и в направлении детализации продвинулся, что не может не радовать)) Особенно потому, что моим словам-таки иной раз внимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да, определенно делаешь шаги в лучшую сторону! Что интересно, весьма сильно напоминает одну из моих совместных с Romulus-ом работ, если надо - дам ссылку :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это дым. Могу ещё впилить в сообщение небольшой рассказик про то, что на наплечниках делает это железо и почему там дым. Кстати, сделаю-ка я это прямо сейчас. Vietnam90 Значительно лучше предыдущих работ. Капитан Очевидность, вы?!потому, что моим словам-таки иной раз внимают Внимают, внимают, ещё как внимают ^_^Pe@cE весьма сильно напоминает одну из моих совместных с Romulus-ом работ I`m failed again?если надо - дам ссылку :3 Давай :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 I`m failed again?Да что ты! Просто, видать, очень многие мыслят одинаково, пытаясь изобразить что-то бегущееДавай :3 https://forum.evanotend.com/1x1/i077.radikal.ru/0907/96/a3f0fd3c2c8c.png https://forum.evanotend.com/1x1/i031.radikal.ru/0907/8d/3e7ea2a60263.png :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Капитан Очевидность, вы?! Не, Майор Ясен Перец. Внимают, внимают, ещё как внимают ^_^ Я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Редко я сюда заходить ста~л, но всё же. Новое творение КаоруБлейда - Наблюдатель. Кто читал Вермилион (даже скажу, что это 6 глава), тот знает, что это за перец. А тот, кто читал ещё и 9 главу - почему он весь в цепях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения