KaoruBlade Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Поздравте меня! Наконец-то отакуевший еванатик Као домучал первую главу Вермилиона. Как вы видели из арта, она называется Watashi no Yume , что переводится как "Мой Сон" Но вы не удивляйтесь, что самого Вермилиона нет. Он появится во второй главе. Я решил сделать главы покороче просто, и на логическом завершении первой о Вермилионе упоминается только раз. Но во второй главе обязательно будет былинный мех Вермилион и компания ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Вот ещё одна Ева, но уже не моя. Прочитав "Evangelion: In search of Truth" Pilot Unit 01`а, я представил себе, как бы выглядела Ева Н после того, как в берсерке разворотила бы старую броню к чертям. ^^ Таки Ева Н в новой броне: Спасибо Пилоту Юнита 01 за вдохновение ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 В первую секунду принял за мотоциклетный шлем)) Печально, что во многом напоминает дизайн 01ой. Ну и опять же - тени, тени, детальки. Их тю-тю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ох, да, на Первую смахивает. А насчёт мотоциклетного шлема я подумаю, спасибо за идею ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Хотел бы я такой шлем! :lol: Действительно, из за всяких таких граффити-подобных узоров он походит на мотоцитклетный) Прям аж захотелось идею подать - нарисуй ка шлем в стиле Евы-01) Такой же фиолетовый и с рогом) Кстати, что интересно - дизайном действительно сильно напоминает ранние наброски Евы-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Такй же, только фиолетовый и с рогом? Да ещё и на твоей гениальной голове? Не, ну ты сам просил, так что... *Као ушёл в астрал рисовать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ну я уже писал KaoruBlade, что немного не подходит под описание, но это его видение Евы Н. Сама Ева действительно похожа на Первую. Попробуй в следующий раз добавить побольше своего, не знаю там, количество глаз изменить, форму брони и т. д. Придумать можно много чего! Так что дерзай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Количество глаз? У тебя в разработке, которую я взял за основу, было ДВА. Как и, скорее всего, у Евы Н. А форм уже напридумано,уууу... И да, на этот раз я не держал перед глазами какой-то арт. Чисто из головы. Так что то, что похожа на 01 лишь совпадение (НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, НЕТ!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Про количество глаз, я имел виду не Еву Н, а дизайн Ев в общем. Вон у Евы 02 четыре глаза, у Евы 00 один глаз. Я думал ка-то замутить Еву с шестью глазами, но передумал.) А дизайн ограничивается только твоей фантазией. Ты можешь приделать рога, клыки, (клюв ^_^) не знаю ещё что там. Главное не переусердствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Анонсирую эскизы внешности Архангелов (персонажи Вермилиона). Вот сведения о разработках внешности: Габриэль: внешность определена, эскиз отсутствует Самаэль: Внешность определена, эскиз отсутствует Сахиэль: Внешность не определена. Араэль: Внешность определена, начальный эскиз присутствует (не отсканен). Кицуриэль: Внешность определена, эскиз отсутствует. Вот такой комплементарий. Ближе к вечеру ждите эскиз внешности Араэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения