_toy Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 При разговоре с неприятным собеседником используешь позу =) Действует безотказно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 - Если вы реально подумывали съездить в Японию и создать Анно нехилый депресняк только для того, чтобы тот не испортил Ребилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 если ты постепенно начинаешь называть свою девушку Рей/Аска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 если ты постепенно начинаешь называть свою девушку Рей/Аска... И при этом она к тебе обращается как к Сину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Мне одному кажется,........или мы действительно пошли по третьему кругу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ...увидев Мисато подумываешь бросить свою девушку. ...увидев Аску и Рей всерьёз задумываешься о полигамии. ...твой кошак раскомплементируется фекалиями прямо на ковер. ...ты запускаешь в него после этого своим Тапком Лонгиния. ...после этого кошак превращает часть себя в LCL в твоей туфле. ЗЫ. Я не дам этой теме умереть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 мне кажется, или подобное было, только с тараканами? Я тогда валялся под столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Если ты на парах рисуешь героев евангелиона. Или срисовываешь их с артбука, который предварительно распечатал дома. И все к этому уже привыкли. А на вопрос какие девушки тебе нравятся больше ты описываешь Аску, Рей, Мисато. И в твоей группе 1\4-подсаженные тобой на еву, 1\4 тех кому она не понравилась. Остальные при всеобщем голосовании почему-то воздержались. Может они не смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Если войдя в кабинет начальника. прямо-таки чувствуешь, что он замышляет что-то подлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 если видя это ты понимаешь каких именно ангелов пустили на филе. Смотрим на синие перчатки, комментарии, думаю, необязательны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения