NickName Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 если... тебе совсем не обязательно заливать НГЕ и ЕоЕ на какое либо устройство, что бы иметь возможность посмотреть в любое время в любом месте. Достаточно просто закрыть глаза ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Если ты залил на телефон весь NGE и EoE... Гы, а я как раз сейчас занимаюсь этим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Технически, NGE + EoE можно ужать в восемь гигов.. Но сабы же не разглядеть будет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Отчего же? Вполне различимы. Я Нану на ЗЫЗу зажал - серий 40 в 4 с небольшим гига и нормально было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Отчего же? Вполне различимы. Я Нану на ЗЫЗу зажал - серий 40 в 4 с небольшим гига и нормально было. Я к тому, что экран у мобилы маленький - глаза напрягать надо будет. Беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Когда выпив пива, смотришь на него и говоришь: С каких это пор LCL делают из солода и добовляют в него алкагЛЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He4T0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ...если вы весь день читали етот форум... ...и у вас все ето время в плейлисте была всего 1 композиция - OST EV'ы,Rei I... ...и она вам не совершенно не надоела... ...и до етого вас тошнило от инструментала... (мой случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ...если вы весь день читали етот форум... ЧОРТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Лучше поздно, чем никогда... ...прочитав (услышав, увидев) сообщение о пожаре на станции "Прогресс" в Антарктиде, думаешь: "Эти идиоты все-таки решили откопать Адама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 какой то странынй Адам попался -_-' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения