Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ... если ты думаешь, что на флаге Канады - фиговый листок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Во, зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Вы слишком много смотрели Евангелион, если... ...когда остаетесь со своей девушкой на едине и возбуждаетесь - сразу идет отмазка:"Ох, кажись это не тепловое расширение - стыдно то как!.." ...запомнили домашний Синдзи, внимательно наблюдая на какие кнопки нажимал Тодзи... ...и звонили... ...и не звонили, задаваясь вопросом:"о чем мне с ним говорить?.." ...вы поменяли отчество на Адамович - что бы все знали факт вашего происхождения от Адама... ...те кто не знал или не понимал этого сталкивались с быстротечным потоком информации о Адаме, после чего у слушателя начинались галюцинации и он стал шептать:"Щино но иэ..."... ...вы пишите собственную библию которая ни как не звязана с оригиналом, но в ней есть вся правда отображенная в Евангелионе... ...Сатана согласился покончить с собой что бы факт его существования не заставлял людей сомневаться в праведности вашей библии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.TABRIS. Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Nagisa kun, круто загнул))) ты это не по себе же писал, нет? У кого-то есть такие симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ... если ты думаешь, что на флаге Канады - фиговый листок. А, ой, пардоньте! Это фиг, что ли? Хе хе. Не знал. А чего он красный тогда? Мне, такому всему из себя непросвященному, клен показался клен. Мда, ну ладно, спасибо за просвет. Еще раз извиняюсь. (блин, я теперь весь день буду сидеть в упадке из-за собственной тупости ) Там кто-то про тепловое расширение написал. Пачтишто идею украли. в тему: -если в слове "затасканно" видишь не меньше двух имен -отзываешься на слово "таска" -если в фотошопе себе подрисовал глаза и волосы Аски, потом подошел к зеркалу и реально ТО ЖЕ САМОЕ УВИДЕЛ!!! (вчера вечером было) (на сегодня все. я в упадке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 -если в слове "затасканно" видишь не меньше двух именКекеке) зачёт.....когда вытыкая наушники из компа короткими перебежками бежишь в коридор и в течение минуты втыкаешь их в плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagisa kun Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ммм, знаешь Табрис, вообще то про телефон домашний Сина - так и есть... я даже по звуку питался узнать номер... но звонить не стал так как говорить мне с ним не о чем говорить... и я не пишу Библию я просто живу по своей вере, которую сам и создал для себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ...вы поменяли отчество на Адамович - что бы все знали факт вашего происхождения от Адама... Гы, сугейно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 (списано с меня) ... если смотря на рекламу с надписью "мехА", вы задаете себе вопрос: "а во сколько мне обойдется покупка мЕхи?" ... если вы каждый раз, когда видите обьект пирамидальной формы, вспоминаете штаб-квартиру НЕРВ и ангела Рамиила... ... если вы можете довольно долго смотреть на чистое небо с пробегающими по нем облачками, а в мыслях витает монолог Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 >>живу по своей вере, которую сам и создал для себя солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения