Wall Runner Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Если весь класс достал записками со следующим содержанием: "Ты пилот Евангелиона? Y/N". ...возненавидел предмет "Физика" за то, что там есть сила Лоренца. И вообще я теперь постоянно с плеером в ушах хожу. Сижу в своем мире, так сказать. Родителей это бесит. А плеер мой при подключении к компу определяется, как Iruel. Пусть все боятся! ...кондукторы в трамваях узнают вас по характерным дискуссиям на темы скрытых смыслов Евангелиона, потому проехать зайцем не получается. А на днях я непроизвольно ответил на реплику одноклассника фразой "Ты что, дурак? ". Даром, что не на японском. Про "встать-поклон-сесть". Только недавно навязчивое желание это скомандовать классу пропало. Хоть я и не староста. ...терзаешься вопросом: "сбривать ли небритость имени Кадзи на лице?" ...песни, вроде "ангелы здесь больше не живут" называешь плагиаторством и раздраженно перематываешь "занкоку" в плеере на начало, чтобы прослушать её в очередной, шестисотый раз. Кстати, поза Гендо заразна. Месяц назад я один сидел так на уроках. Теперь нас не меньше четырёх-шести человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ...возненавидел предмет "Физика" за то, что там есть сила Лоренца. а моя после розен мейден не может смотреть в теоремы лапласа -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 а моя после розен мейден не может смотреть в теоремы лапласа -_- А я после Hellsinga полюбил уравнение Шрёдингера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 вы и раньше знали, что ваш любимый цвет фиолетовый, но только теперь поняли, почему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 тебе даже после просмотра сериала "счастливы вместе" до сих пор нравятся рыженькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 идя на работу ты разрабатываешь новую тактику NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ...терзаешься вопросом: "сбривать ли небритость имени Кадзи на лице?" А позже, если решаешь не сбривать, она перерастает в бородку имени Гендо. че-то пока больше глюков небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 а я теперь еще очки стал поправлять тем же жестом, что и он, сам не заметил, как так вышло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Называя кого-то ангелочком ты просто скрываешь, что хочешь удавить этого маленького монстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Называя кого-то ангелочком ты просто скрываешь, что хочешь удавить этого маленького монстра. Ухх! Классно сказано! Прямо в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения