OlFin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 если каждый день выпиваешь по 6 банок пива за ужином и твоя девушка (жена) офигивает от этого. если питаешься одной быстроготовящейся в микроволновке едой. если начинаешь узнавать в старых советских мультиках героев Евы (см. предыдущие посты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 если каждый день выпиваешь по 6 банок пива за ужином и твоя девушка (жена) офигивает от этого. или для нее это в порядке вещей если питаешься одной быстроготовящейся в микроволновке едой. американцы получацца все еванутые... а вообще такой образ питания мне по душе :) если начинаешь узнавать в старых советских мультиках героев Евы (см. предыдущие посты). смотрел я на выходных советский мультик про антарктиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 или для нее это в порядке вещейамериканцы получацца все еванутые... а вообще такой образ питания мне по душе :) смотрел я на выходных советский мультик про антарктиду... Блин я не понял мы тут мультики СССР разбираем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Блин я не понял мы тут мультики СССР разбираем??? если в них снимался Гендыч, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Блин я не понял мы тут мультики СССР разбираем??? Не более, чем ассоциации, здесь ведь речь касается всего, что напоминает тебе Евангелион. Кто-то, заходя в лифт, кричит: "Ева-01 запуск!!!", а кто-то мирно проводит забавные параллели. P.S. Написано же: "Все предложения для смеху и оживления форума". P.P.S. Я же где-то писал по-моему, что шутки мои не смешные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOLG Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 чисто про меня.... сидя в "уличной уборной" ( представьте себе её) невольно жду команду "ВВОД КОНТАКТНОЙ КАПСУЛЫ" синусоды и косинусоиды( сразу на одном графике) в учебнике алгебры наводят тревоу когда комп хватает вирус в голове играет OST "Атака Ангелов" P.S. а ведь посмотрел весь сериал в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вообще наверное что-то типо этого было но.. Tы смотришь слишком много ЕВЫ, если видишь высший смысл даже в мусорном бачке около своего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Был другой вариант - если ты ищешь смысл в мусорном ведре и находишь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 если крадешь у местного зоопарка пингвина и начинаешь его звать Пен-пеном если видя бородатого мужчину, ты тихо подходишь к нему и тупо бьешь в пах, причем приговаривая "Это тебе за комплиментацию!" если при салюте, ты утверждаешь что это атакует ангел если для открытия банки шпрот ты пытаешься призвать копье лонгиния если тебе кажется, что твоя девушка постепенно называет тебя Бака (ваше имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ну и еще если на уроке географии приносишь атлас мира после второго удара и спрашиваеш не принести ли атлас после третьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения