Aahnold Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Гендыч... У меня дома три компа и беспроводная сетка. шот приводить не буду, но десктоп опознается как Мельхиор, мой ноут как Бальтазар, а рабочая таблетка - как ГаспарТак что вот... Очень милая сетка Ты действительно смотришь слишком много Евы... Мне бы твои компы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ого... "Побежал переименовывать комп и подбивать ещё двоих анимешников из сети" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня комп зовется "OPC-15" что значит Operator PC №15, а когда он меня бест то он зовется матом. до мелихора или каспара ему далеко, атлон 1700+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ...если рассуждаешь за чаем о причинах Второго Удара, и при этом удивляешься, если тебе говорят, что "ты совсем уже еВанулся со своим Евангелионом..." (из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Когда на кандидатском по философии показываешь ограниченность человеческого познания, сопровождая это "слегка подрихтованной" цитатой из ЕоЕ. "Любая фантазия существует в действительности, только эта действительность порой лежит за пределами видимости" То есть мир безграничен и бесконечен, а человеческое познание конечно и оно не способно объять весь мир. (Реальный случай был 3 года назад со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Когда на кандидатском по философии показываешь ограниченность человеческого познания, сопровождая это "слегка подрихтованной" цитатой из ЕоЕ."Любая фантазия существует в действительности, только эта действительность порой лежит за пределами видимости" То есть мир безграничен и бесконечен, а человеческое познание конечно и оно не способно объять весь мир. (Реальный случай был 3 года назад со мной) Да уж... Я в универе много раз респекта давал благодаря Еве... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Когда бесишься , то сжимаешь и разжЫмаешь кулак , и шлёшь всех нах . да да я хороший , а вы все уроды . гы )) воттак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А случайно рыжих девушек не душишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Да если б я увидел настоящую рыжую на улице, я б ей тут же в горло бы и вцепился! Шоб знала, как я ее люблю! Шутка, конечно же. Не, я тут себе представил: В ресторане на свидании сидят Синдзи и Аска. Она че-то не то ему сказала, а он хвать через стол - и за шею! Приехала ментура и Синдзика на год посадила! А Аску в больницу... тоже на год. А потом другое свидание... Tы смотришь слишком много ЕВЫ, если... ...Если ты действительно смотришь только Еву, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Tы смотришь слишком много ЕВЫ, если......Если ты действительно смотришь только Еву, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году... Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения