Xsenos40K Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Понял спасибо. Прошел слух о созданий новой игры по вселенной Завтра война: Священный огонь. как и очередная книга "На корабле полдень" продолжение "На корабле утро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Священный огонь - это насколько я помню фанатский мод с официального сайта игры =) В принципе - Зоричи благословили игруху. Но она там вроде уж как несколько лет в разрабтке. На корабле полдень - тоже в принципе давно анонсирована была =) Но особого восторга по ней не испытываю после падения истории в моих глазах после "Утра". Что-то совсем переглючило. Я думал, что концовка с Браун-Железновой у Румянцева есть каноническая. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Это с какой стороны посмотреть. Если сравнить скажем с "Командиром Эскадрильий" то наш роман мне нравится больше. И это только мое мнение по Завтра Войне могла выйти хорошая анимэшка в духе Макросса или гандама только без мехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Еще один вопрос как посадить этот "Сэнммурв" на воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 У этого чуда конкордианской мысли вертикального взлета/посадки нет. Так что как в книге любой флуггер сажался - снижаем скорость и по-самолетному =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Шикарно чует мое сердце предстоит десятка два космо-авиакатосров. Блин тупые клоны им лишь бы на картинке красиво смотрелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Что за... прошел последнию миссию после загона яхты "Зор" в архонтессу больше нечего. Даже финальной заставки нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Блин конкордианская техника вообще ни на что негодна! Даже в первой часте на "горынычах" и то можно было развернутся проще в бою с джипсами чем на долбаном "Сэмурве" против чоругского танка. А если уж говорить что "Дюрандалях" это лучшая птичка в игре неговря уже что паладины ягну не могут его даже поцарапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Все больше уюеждаюсь что по вселенной "Завтра Война" можно было бы сделать классную анимэшку. Даже если б главным героем был бы япониц то там почти во всех крупных сражения япоские звездолеты воевали, а систему Макран и вовсе они целиком захватывали. Эти арты только усиливают мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ksenos Боюсь, что в лучшем случае свалится нам на голову какой-нибудь говнофильм. Японцы довольно редко берут зарубежную и относительно новую фантастику для экранизаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения