Vietnam90 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Ну вот другое дело же) И, кажется, это уже сканер, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Хотелось бы увидеть "портрет в три четверти", чтобы полностью понять дизайн :3 Пока же скажу, что теперь морда как-то недостаточно злобно вылядит. Не внушает :33 И кстати, что-то мне эта голова напоминает, но вот все никак не пойму, что именно, вот ведь блин :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вот за вечер, родилось это чудное создание: Красиво. Это что, пилот какого-нибудь Ангела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 И, кажется, это уже сканер, ага? Нет, это я в Фотошопе получше сделал!) Хотелось бы увидеть "портрет в три четверти", чтобы полностью понять дизайн Ну это будет не просто, но я постараюсь! Красиво. Это что, пилот какого-нибудь Ангела? Нет. Это не относится к моему фанфику и Еве в общем! Ох ребят, не знаю почему, но я снова нарисовал её! Вот собственно: И чувствую, что это не последняя картинка с ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ух! Вот это да-а!)) Офигительно)) Не, персонажи у тебя отличные, жизнеутверждающие) Тут спорить не о чем. Правда с её левой рукой можно было б поработать - там формы от локтя и ниже какие-то схематичные. Но это я уже по мелочам пошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Отличный такой мини-дракончик :333 Придерусь к длине рук - правая явно длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Очень красиво, и демонесса и файр. Интересно, а никто действительно не задумывался, что у ангелов тоже могут быть пилоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Интересно, а никто действительно не задумывался, что у ангелов тоже могут быть пилоты? Я, например. Тоже думал, а не клоны ли Каору Ангелов пилотируют? И думал, что они все внутри ядра сидят. Хотя, решил отказаться от этой мысли, ибо решительно не понимаю, где ядро у Армисаила и Ариила, а тем более, Иируила :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ну да, правая рука длиннее левой, а левая нога длиннее правой. Это я всё вижу, но исправлять в падлу, если только в фотошопе постараться! На тему пилотов у Ангелов, как то не задумывался!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Продолжаю эксперименты с тематикой! Небольшой рисунок чем то напоминающий Elfen Lied: Ну и старенькая работа. Может кто то знает игру Механоиды или Механоиды 2 ? Это собственно боевой глайдер, нарисованный мной под впечатлением от этих игр. Название: "Москит" Характеристики писать не буду, так как мало кого они интересуют.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения