Pilot Unit 01 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот, решил сесть и нарисовать ЕнЕ-тян.) Правая нога получилась не очень, ну и грязновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Хе-хе, красиво. Хотя форма черепа выглядит странно. Черт, Рей такая милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Еванутый, это не Рей, а ЕнЕ-тян. Вот её профиль: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showuser=14213 Но надо признать, она получилась очень похожей на Рей! Что-то, как-то, я это упустил. Блин, хоть переименовывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Я уже везде вижу Рей. Даже там, где ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Щикарно нарисовано, но вот ручки её мня смущают. Получше бы, что ли их. Хотя тут не самый удобный план для прорисовки рук, согласен. И, знаешь, мне кажется, складки на шортах надо поубедительней, что ли. Может, конечно, только я один тут вижу какую-то неубедительно поднятую ногу... но у меня такое чувство, что вот складочки там иначе бы пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Руки сложновато в таком ракурсе. Вообще не самая простая поза! вижу какую-то неубедительно поднятую ногу... Мне надо было просто тело положить на ногу (наклонить). Я так обычно делаю!)) А складки на шортах, да, там надо посмотреть получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот что заметил, помимо описанного Вьеттом и Писом, так это непропорционально мускулистое левое плечо. Да, я всё понимаю, клава - лучший спортзал для рук, особенно для плеч, но не надо ж так, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 С плечом всё нормально. Просто так кажется из-за майки, или всё же одну линию надо дорисовать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Няшная, правда, молодец :3 Но не ЕнЕ-тян, на мой взгляд, не слишком похожа. В смысле, не узнается она, не опознается как ЕнЕ-тян. Не понимаю, почему некоторые в ней еще и Рей увидели? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну, рад что понравилась! А то, что она не похожа, это просто, моё видение ЕнЕ-тян.) Есть в ней от Рей кое что, немного, но есть!) И спасибо за комплименты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения