Перейти к содержанию

Галерея Pilot Unit 01

Pilot Unit 01

Рекомендуемые сообщения

Боюсь только, каак бы она своим шипом на  подбородке сама себе кадык не продырявила)
крючок(шип) на подбородке имхо тоже лишний, ведь так легче повредить броню головы!

мне показалось, или все таки крючок действительно безопасен, потому что шею защищает ворот из брони?

@Pilot Unit 01, не правда, я рисунки люблю :3 просто у мну в голове почему-то осело что ты пишешь, а не рисуешь

Я пытался писать и бросил.) Но больше рисую.

проводки легко отрезать в бою, а ева еще и мечом управляется. скорее нужно добавить броню-выступ (или рога завернутые назад), как у евы-01 вокруг затылка было. так можно было бы защитить провода.

зачем у евы два фронтальных глаза? боковые два для расширения кругозора но фронтальные (один под одним) глаза... я не пойму. вместо нижнего фронтального глаза я бы попробовал прожекторы-вспышки или, как вариацию, лазер (все таки у евы достаточно большой заряд, можно и поиспользовать. а если учитывать новые плюшки с 3.33 там где евы дозаряжались...). правда тогда нужно бы обосновать перегрев...

крючок(шип) на подбородке имхо тоже лишний, ведь так легче повредить броню головы! а урон наносить им невозможно (ева-01 например рогом могла бы еще повредить кого-то, но этим загнутым внутрь крючком - врядли).

Провода можно и убрать. Просто хотелось добавить деталей, можно будет ещё подумать.

Ну допустим у Евы с самого создания так получилось, два фронтальных глаза. Да не логично, но зато оригинально.) лазеры в голову встраивать не особо хочется. А вот сделать назначение второго глаза как дополнительное зрение (ночное, тепло и др.) вполне можно.

По поводу крючка уже писал, что укорочу.)

, соглашусь, не сильно функционально) зато подбородком удобно держать что-нибудь хD

Это не входит в его функции.)

Изменено пользователем Pilot Unit 01

на обратной стороне диплома.)

Это по-нашему XD

Алсо, закос под 02 виден невооруженным глазом. Трубки, ведущие к голове выглядят на мой взгляд нелепо

на обратной стороне диплома.)

Это по-нашему XD

Алсо, закос под 02 виден невооруженным глазом. Трубки, ведущие к голове выглядят на мой взгляд нелепо

Закос под Еву 02? Вообще не планировал, но согласен есть сходства. Подумаю ещё над дизайном.

А вот дизайн контактного комбинезона.

09e0911a586ft.jpg

И ещё по поводу имени пилота. Хотел бы услышать ваши варианты, а то Эмма Пакман мне не нравится.)

Элизабет Конорс? :D

По плагу - мне кажется, слишком много наворотов. Я юы убрала линии с пояса и под цифрой-буквой 5, и еще те что на плече (под наплечником такие "квадраты")

Элизабет Конорс? :D

По плагу - мне кажется, слишком много наворотов. Я юы убрала линии с пояса и под цифрой-буквой 5, и еще те что на плече (под наплечником такие "квадраты")

Ммм... Мне опять нравится твой вариант.) Элизабет вообще красивое имя, а вот фамилия слишком американская. Да я забыл сказать что Ева и пилот будут из Англии, а не из США. Просто мне кажется Ева с мечом закос на рыцарство, а какие рыцари в США?)) Буковку "V" исправлю наверно на "K", сокращение от Knight.

С плагом да, намудрил. Уберу некоторые детали.)

Кто знает рыцарские фамилии?))