Kапеллан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Отдельное спасибо за вертушку. Нет, ну в смысле, она-то, конечно, врядли взлетела бы, если бы этот эскиз воплотить в металле, но выглядит изящно - мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 По поводу вертолётов, вот ещё один. Кажется более сбалансированный и доработанный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да, этот выглядит более верным в плане конструкции. Ну и Капеллан верно сказал, машины изящные. Вот этот чем-то напоминает "летучий кран". Конечно, у оригинальной машины видок более суровый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Мне дорожный знак очень понравился, и сделан качественно, что радует :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Аву видел! А вот знак понравился ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Рад что знак понравился.) Вертолёт да чем-то напоминает летучий кран!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще-то говоря, если есть желание доработать - могу дать пару советов. Судя по всему, машина нарисована чем-то похожей на Команч, поэтому пляшем от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Капеллан Мне то не знать основные элементы вертолёта и их расположения?! Я учусь на кафедре "Вертолётостроения" в МАИ. Так что думаю, я по вертолётам знаю больше чем ты. По поводу конструкции. Воздухозаборники находятся спереди и их почти не видно, шасси вроде вполне помещаются в отведённое им отверстие, несущий винт вроде расположен над центром масс. Ну пилотов и кресла можно было нарисовать, с этим я согласен.)) А если есть какие-то вопросы по строению вертолётов, задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ну так это же прекрасно! Ну, впрочем, я тоже не лыком шит. Вот например шасси. Сзади оно здоровое, чуть ль не в кокпит упрётся, если его сложить. Воздухозаборники я не вижу вообще. Или штуковина, которую ты изобразил прямо под втулкой - это турбина и есть? Вертолёт тонюсенький как стрекоза. А ты его и пушкой вооружаешь, и внешними подвесками, похоже, тоже. Хвост, говоришь, сможет это перевесить? Верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ММмммм шасси по середине имеет шарнир, оно само складывается ещё, а потом прячется, и вроде помещается. Да, "штуковина, которую ты изобразил прямо под втулкой" там располагается двигатель. Знаю чушь несусветная, в реале такое навряд ли может быть (слишком мало места под двигатель), но моя фантазия выдала такое. Тем более хотелось сделать его тонким более обтекаемым. А где там внешняя подвеска? Там нет её. А с центром масс есть некоторые сложности. Все целевая нагрузка по идее должна быть спереди, а сзади только хвост с фенестроном. Не ставить же мне несущий винт в кабину. Или вообще тогда менять полностью конструкцию, а этого собственно делать мне не хочется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения