Kапеллан Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А где там внешняя подвеска? Там нет её. На первом концепте - была. Сейчас ты просто передвинул консоли вперёд, ближе к носу. А можно их просто поставить на одном уровне с винтом вот так Или это просто дополнительное оперение по твоему концепту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да это дополнительное оперение.)) Я понял о чём ты и спасибо за примеры! Ура товарищи! Мой сканер ОЖИЛ! (злобный смех) Вот несколько работ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Бесподобные личики))) Это кто-то конкретный или просто так? Последняя мне лично напомнила Судзуме из Hyakko. Первая осталась инкогнито)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Это просто так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вторая понравилась. Более правильно соблюдены все пропорции. У первой слишком завышен лоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Вот ещё одна девица-красавица!) Имя: Эни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 У меня от таких рисунков, в фас и в профиль, всякие уголовные ассоциации появляются :3 Ей богу, только линейки на стене для полноты картины не хватает :333 Но это я так. На самом деле, мне очень нравится, как у тебя лица выходят, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да-да, лица шикарные) Плавность линий меня не устаёт поражать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо за комплименты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Теперь, кое что старенькое. Это моя попытка нарисовать Мангу. Нарисовано грязно, линии не ровные, в общем кошмар! Но делал это я без эскиза и за 10-15 минут. Вторую страницу выкладывать не буду. Но если попросите, то выложу.)) По просьбе Вьетнама выкладываю вторую страницу. Правда здесь мало что изображено.) Ultra - это имя главной героини.) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения