Pilot Unit 01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Иноплатентенько. Должен сказать, изначальный контур всё равно как-то больше нравится. Честно я сам не в восторге от покраски. Буду учиться дальше.) не плохо...весьма не плохо, но есть еще куда расти. Сам то я тему с рисованием бросил. Эх...) Спасибо.) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А мне очень нравится! Как будто бы иллюстрация к книжке, и действительно, какой-нибудь фантастической, аля королева Солнца. И без контуров прямо вот смотрится - я тоже пыталась освоить эту стезю, но как то пролетела. Тут нра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А мне очень нравится! Как будто бы иллюстрация к книжке, и действительно, какой-нибудь фантастической, аля королева Солнца. И без контуров прямо вот смотрится - я тоже пыталась освоить эту стезю, но как то пролетела. Тут нра ;) Благодарю.) В том то и дело что выглядит как иллюстрация, а хотелось бы больше реализма.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @Pilot Unit 01, ну тут только экспу набивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @Pilot Unit 01, ну тут только экспу набивать... Сам знаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Вооооот! Без контуров – это явный шаг вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Порисулька на один вечер. Под впечатлением после просмотра Tron:Uprising Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну вдогонку ещё один арт по Трону. Светобайк.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, «Трон» это завораживающая вещь. Даже первый фильм…. Понимаю тебя очень хорошо) Световой байк классный, только байкера не хватает. Нарисовать всё это в движении и с характерным световым шлейфом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 За последнее время почти не рисовал, только вот парочка картинок с Пилоу:Кое-кому требовалась подзарядка.)И в период когда я фанател по Трону, появился такой вариант Пилоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения