Pilot Unit 01 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Моя новая аватарка.) Благодаря Тенши теперь меня будут ассоциировать с моим персонажем.)Играю сейчас в Borderlands 2, по этому эскиз на персонажа.Думаю понятно кем я играю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Аватарка просто шикарная! :D И девушка тоже очень нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Хорошая аватарка стала еще лучше) Если не ошибась, кстати, её основу ты взял из артбука по Еве Concept Design Works, силуэт Евы-01 на фоне наплечника мог бы быть частью эмблемы сериала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Хорошая аватарка стала еще лучше) Если не ошибась, кстати, её основу ты взял из артбука по Еве Concept Design Works, силуэт Евы-01 на фоне наплечника мог бы быть частью эмблемы сериала) Чёрт меня раскрыли!) Да ты прав, силуэт Евы 01 взял из артбука.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Надеюсь меня простит за такую дерзость.) Я просто не удержался!)Арт Тенши:http://tenhai69.deviantart.com/art/Random-Sketch-6-411898408Моя обводка:В будущем надеюсь сделать покраску, если хозяин не будет возражать.) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 *Тенши сидит с открытым ртом и даже не думает пикать, не то что возражать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Зер гут, оооочень зер гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) *Тенши сидит с открытым ртом и даже не думает пикать, не то что возражать* Окей.) Будем тогда красить.) А есть какие-нибудь замечания, ошибки или пожелания? Зер гут, оооочень зер гут Рад, что нравится.) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Эх, всех С Новым годом! Побольше всем творчества.)Ну и наконец я закончил арт с Тенши и Джоем!)Кто не в курсе, за основу брал скетч Тенши http://tenhai69.deviantart.com/art/Random-Sketch-6-411898408 Изменено 3 января, 2014 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @Pilot Unit 01, ты просто офигенен :D Дай пожму твою руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения