Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Первая картинка - очень мощная, особливо с цветом кровишши хорошо. Действительно хороша картина. Вторая тоже ничего, плотно сбитый концепт-арт) Если честно, то от механоидов знаю только название. Вроде бы, старая игра. В общем, твёрдая пятёрка же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Первая в какой-то степени шедевральна Молодчина. Действительно, очень мощная вещь. На пятерку с плюсом. Вторая - ну чтож, неплохой кораблик, жаль я механоидов этих не знаю абсолютно :3 Нарисовано хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Решил поработать с покраской вот что получилось: Вот из старого: Может ещё что-нибудь сварганю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Раскраска хороша, весьма. Девушка вообще шикарна) Дракон тоже ничего так, тока фильтр зря юзал. Издалека хорошо, а вблизи не очень. Кстати, знакомо дракон выглядит. Не с drawmanga? Или меня коротит уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да да, это с него я делал.)) Тогда я ещё учился рисовать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Знач, память не подвела)) Кстати, там необычно так драконов рисовали, вроде. Действительно есть чему поучиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну да неплохие там дракончики.) Я вообще многому научился из этого сайта, в основном это основы рисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Раскраска головы девушки хороша, но то, что контур оставил карандашный - никуда не годится. Очень не акурантно выглядит. Надо было либо вектором обвести, либо простой гелевой ручкой. Дракон симпатичен, но Вьтнам прав, с фильтром перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А мне все понравилось. И голова, и дракончик :3 Претензий не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот ещё работы в фотошопе. Тигрова Лена: И ещё одна. Герб Организации "Cerberus" (к новому фанфику): Головы собак нашёл в интернете. Самому в падлу сейчас рисовать. Во всю пишу фанфик.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения