Перейти к содержанию

Vermilion

KaoruBlade

Рекомендуемые сообщения

Колонку ГлавРедактора читал, кое-что даже наизусть помню, но не суть. На счёт "самого расхорошего фика" скажу сразу, я не фик пишу и "лучше оригинала" не будет - это и есть оригинал же. Хотя по поводу "распрекрасности и гениальности" Вермилиона мысли были. До переноса его (Вермилиона) в комп, вот-с.

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Неплохо! Но как-то окружающая обстановка не описана! Я имею ввиду во время боёв и катания на Офанимах и Серафимах. Побольше описания пейзажей, местности, зданий, улиц и т. д. (Это моё мнение). А в целом глава хорошая. Ждём продолжения.

Вопрос.

До переноса его (Вермилиона) в комп, вот-с

Он у тебя написан на бумаге? Если да, то насколько давно?

До переноса его (Вермилиона) в комп из головы. Я всё в основном в компе делаю, без бумаги. Единственное, это могу с 9 главы начать через бумагу всё это делать. Кому нужны подробности - в личку - в теме разводить офф не собираюсь.

Во-первых: Спасибо за разъяснения про Офанимов(такого я не знал).

Во-вторых: Читается на одном дыхании - это хорошо, и сильного диссонанса с уже написанными главами нет - ещё лучше.

В общем и целом - зачёт)

З.ы. Ждёмс продлжения (с)

Продолжение будет. Будет даже то, чего никто не ожидал (честно-честно!). Будет ещё больше Офанимов и Вермилиона, да и немного правды насчёт красного глаза Као не помешает же, не?

Да вознесётся сей топик под небеса! Ибо ваш покорный слуга домучал 9 главу. Как и обещал, немного правды про Каору, немного Вермилиона и побольше описания. А вот Офанимов ниасилил(с), каюсь. По традиции первый спойлер - глава, второй - переводы фраз на других языках (здесь только японский).

VERMILION

Сила Демона

Показать контент
  Показать контент

Неплохо. По поводу записки. Неужели нельзя было послать кого-то за Каору, а не оставлять записку? Это будет безопасней и Каору быстрей может приступить к командованию!

Неужели стала бы Рина посылать неизвестно кого в захваченный Анкарией дом? Каору отчётливо сказал, там был кто-то ещё. Рина отчётливо намекнула, это армия Анкарии. Зачем просто так гробить хорошего, годного солдата, если Каору сам может добраться. А командование на себя возьмёт Рина. Или старший лейтенант Амаха. Да, тот, которого Рина затроллила "незаряженным" арбалетом. Так что логика есть, её просто надо найти.

ИМХО в этой главе всё чётко, и подкопаться к каким-то огрехам у меня не получилось. Банально не нашёл)

хотя хотел, для разнообразия

Трибуны скандируют: Ждём продолжения!

Невовремя захотел, значит. Ну, бывает. Хотя у Вьетта всегда получается какую-нибудь претензию высказать, за что ему огромное спасибо. А насчёт продолжения могу сказать только одно: оно будет ^_^