Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Да тут и без переводчиков все понятно. Если в следующей главе будет так же, то я не удивлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 хм еще одна скучная глава? Проблема в том, что это даже не глава. Это пол главы. Как было с той, что "Последний враг" называлась. В следующем месяце, соответственно, будет вторая её половина. И да, глава на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Не для того он такой перерыв брал, чтобы один в один события шли! ну положим перерыв он для ребилда брал. я не уверен насчет того, что чтобы взять из архива старые варианты сценариев, надо так долго отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Прочитал 80 главу... Да, Садамото, схалтурил ты! Аска как-то быстро очухалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Отвратительные у Садамото шутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Либо, следующая глава будет толще, либо один мангак сильно разленился и схалтурил. Анекдот какой-то. А вообще, эпизод зафейлен - 0 впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Да уж просто слов нет, чтобы описать все чувства к этой главе. По ней прям видно как Садамато относится к Аски, я уже просто боюсь представить, что с ней сделают сирийки в следующих главах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Да уж просто слов нет, чтобы описать все чувства к этой главе. По ней прям видно как Садамато относится к Аски, я уже просто боюсь представить, что с ней сделают сирийки в следующих главах. Да уж...Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 В чем проблема, Анно так же отнесся к ней в ЕоЕ. Кроме того, когда Аска вылезла на ружу, она была, хм.... без злобная что ли. НЕ яростная "я вас попрошу на куски", а "привет, зря вы сюда пришли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 кстати, имхо впервые (в артбуках не наблюдал нигде) более-менее показано лицо Кейко, в сериале она была либо со спины, либо с закрытым волосами лицом, либо (в ЕоЕ) - ничего не видно было из-за "засветки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения