Clow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 75-ая глава зарелизена. ЕоЕ вроде как начался, если так можно сказать.Садамото уже откровенно и беззастенчиво стебётся над поклонниками аниме, запуская персонажей в те же сцены, что были в аниме, просто ради того чтобы показать, как всё должно быть "на самом деле". Скажем сцена в больничке - яркий тому пример. Не особенно нужная, созданная исключительно как "наш ответ ЕоЕ". А вообще, круто как обычно. Хотя я уже завидую тем, ктьо терпит, чтобы прочитать 11-ый том целиком. Поотдельности главы всё-таки не слишком много несут в себе. Вместе они будут впечатлять куда сильнее. Уря уря уря ... Ребятушки.Наконец то мы дождались... Вперёд на закачку 75 главы... Что я и начал делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 класс)) присоединяюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 За это стоит выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Бедный Синдзи... Мне интересно, что он будет делать дальше. Замкнется в себе, как в ЕоЕ, или же пошлет всех нах... Ну по крайней мере я уверен, что тупого героя Садомото из него не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну по крайней мере я уверен, что тупого героя Садомото из него не сделает. ну конеш не сделает...и не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Хехе. Теперь и серийники не понадобятся. Достаточно засунуть Аску в 02, дать отойти от транквилизаторов и ----- Nerv, Seele и совету безопасности ООН заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 прочитал, понравилось. теперь понятно почему синдзик такой... отчаянный в ЕоЕ. ну посмотрим что будет дальше... жду с нетерпением так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Фиг знает что это может быть...я всё-таки думаю что это глюки А на самом деле...это Аска душила Синдзи! Полупридушив его, она упала в обморок от ужаса, а парень при падении стукнулся головой об Пен-пена. После этого были госпитализированы Пен-Пен и Аска, а у Сина начались глюки...ему приснилось, что это он ее душил... но в конце ЕоЕ он вспомнил, что это она душила его и начал ей мстить А когда-то это выглядело шуткой. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Люди!!!! А кто нить знает куда пропал сайт http://www.livingflcl.animeplanet.ru/nge.php??? И где теперь мона достать мангу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Clow Этого сайта больше не будет... Но не отчаивайтесь - следите за новостями на нашем сайте. Никуда манга не денеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения