Chrome Device Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Это уж к японцам вопросы. Мартовский номер, выходит в первых числах февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Гм, не пора бы уже на Ливинге новый том открыть? Или всем пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 всем пофиг. особенно если спрашивать здесь, а не у ливинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 особенно если спрашивать здесь, а не у ливинга. Я видел там твое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 но это не значит что я мониторю весь форум. ответы по переводу больше шансов получить в ветке переводчиков чем в любой другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ответы по переводу больше шансов получить в ветке переводчиков чем в любой другой теме. А что, 93 глава - это только первая глава нового тома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 лично я не знаю как там бьются тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 лично я не знаю как там бьются тома. Возьмите тогда Wilgiforz-а в свою команду. Раз основному составу до лампочки происходящее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 @Rosetau, Тринадцатый том закончился на 91-ой главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а обложка 14 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения